Все включено будет в Дохе, но отелей на такой системе мало - Ibis Doha, Rixos Gulf и Rixos Premium Qetaifan
Все включено будет в Дохе, но отелей на такой системе мало - Ibis Doha, Rixos Gulf и Rixos Premium Qetaifan
Natali_S:drani_k:если есть вопросы спрашивайте что знаю отвечу
А вы с ребенком ехали?
Хочу поехать семьей с ребенком и не могу определиться какое питание лучше брать, завтраки + ужины или все включено. Я так понимаю питаться вне отеля там дорого, но если на целый день выезжаешь из отеля, то все включено не выгадно, но я так поняла, что там не так много что есть посмотреть и эти выезды будут не часто.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, какой тип питания был у вас? Если не все включено, то где ели, и что по цене выходило? И как часто уезжали из отеля на целый день (то есть пропуская обед в отеле)?
Отдыхали с ребенком брали Завтра+ужин,честно хватет за глаза,я далеко не маленький но сытый был всегда.
+ всегда есть фудкорты или доставка еды(приложения talabat) порции большие, цены чуть выше Минских
По жаре и в Турции последние годы тоже аномальная жара в сезон была, но уровень сервисы в Дохе мне понравился более чем