Всем привет. Нужна помощь в поиске видео с камер, которые висят в подъезде по улице рафиева78 если не ошибаюсь, там компания dvsvideo. Спасибо кто откликнется.
Всем привет. Нужна помощь в поиске видео с камер, которые висят в подъезде по улице рафиева78 если не ошибаюсь, там компания dvsvideo. Спасибо кто откликнется.
Прошу откликнуться очевидцев.
14.01.2025 Утром примерно в 08 -05 напротив дома 30 по ул долгобродской грузовой бортовой автомобиль перестраиваясь в 3 полосу не пропустил мой авто Пежо 308 , ( черного цвета ,универсал гос номер 3379тк7) двигавшегося со стороны партизанского проспекта в сторону ул Козлова. Произошло дтп ,грузовой автомобиль скрылся. Просьба откликнуться очевидцев, может у кого нибудь есть запись с видеорегистратора т.к гос номер грузового авто я не запомнил.
+37529 313-54-70
Всем привет,
прошу помощи свидетелей/очевидцев ДТП на парковке у д.23 по ул. Козыревской в г. Минске в период с 20.30 15.01 до 09.30 16.01. Поврежден белый а/м Volkswagen Tiguan I, 4124 СТ-7, виновник скрылся. Скорее всего, был неудачный разворот задним ходом.
+375 29 578-71-97
Ищу очевидцев ДТП 27 января 2025 по адресу г. Минск, Пер. Солтыса, 5 (автостоянка) с участием стоящего неподвижно автомобиля Ауди А4 и зацепившего его и скрышегося с места неизвестного автомобиля. Прошу отозваться т. 80296361569
Ищу очевидцев дтп 12.02.2025 Минск пересечение ул.Щорса/ул.Грушевская
Учебный поло и Шкода октавия
3915290:Ищу очевидцев дтп 12.02.2025 Минск пересечение ул.Щорса/ул.Грушевская
Учебный поло и Шкода октавия
А что, в учебке не было регистратора???
Добрый вечер, умоляю откликнуться очевидцев ДТП на перекрёстке Матусевича 76 в 09:40 20.02.2025.
Возможно момент дтп попал у кого-то на запись видеорегистратора, умоляю отзовитесь 🙏
Я находясь в положении и состоянии шока, подписала все бумаги и то что вина на мне, но есть сомнения.
Всё что спросили у меня это только время дтп и всё. Очень прошу, отзовитесь...
3915602:Добрый вечер, умоляю откликнуться очевидцев ДТП на перекрёстке Матусевича 76 в 09:40 20.02.2025.
Возможно момент дтп попал у кого-то на запись видеорегистратора, умоляю отзовитесь 🙏
Я находясь в положении и состоянии шока, подписала все бумаги и то что вина на мне, но есть сомнения.
Всё что спросили у меня это только время дтп и всё. Очень прошу, отзовитесь...
Какие могут быть сомнения? Машины в пределах полосы, удар сзади не под углом. Однозначно виноват водитель, который въехал в багажник другой машины!
Перед автомобилем Фольксваген Тигуан, автомобиль Лада, который переехал пешеходный переход.
Совсем разное расстояние от авто. Расстояние между автомобилем лада и фольксваген примерно 2-3 метра, а расстояние между фольксваген и форд сантиметров 20.
3915602:Перед автомобилем Фольксваген Тигуан, автомобиль Лада, который переехал пешеходный переход.
Совсем разное расстояние от авто. Расстояние между автомобилем лада и фольксваген примерно 2-3 метра, а расстояние между фольксваген и форд сантиметров 20.
И что из этого следует? - все равно несоблюдение дистанции, и виноват въехавший в багажник, чтобы не происходило перед пострадавшим!
Может у кого был регистратора или кто-то видел столкновение машины Ауди а6 с 6 и белой Джилли, 25.02 на перекрестке станции метро неморшанский сад в 17:50, Джилли виновата в ДТП и скрылась
Добрый день, ищу очевидцев и возможные записи с видеорегистраторов о ДТП на ул.Бурдейного 59
25.02.2025 в 19:10-19:35 приблизительно. Я являюсь водителем каршеринга(VW polo, другая машина Киа Рио)
, и прошу добрых людей помочь найти записи чтобы оспорить или хотя бы смягчить вину. так как сотрудники ГАИ без разбирательств повесили вину на меня. Если у вас есть какая-то информация буду очень благодарен
контакты:
+375291682106
glebz9435@gmail.com