WaletN93i:arnold2:вариант третий: шаринг, тарелка на спутники 13е и 23 е , где поляки и голландцы транслируют лигу чемпионов на Canal+ extra 1,2,3,4 и голландский пакет с 23е канал Ziggo sport , ziggo sport 2 и ziggo sport 6 , язык естественно не русский , а польский и голландский. Заодно -у поляков очень много спорта в их пакетах и на 23е в чешском пакете Canal+ sport, canal + sport 2 полностью показывают английскую лигу.Все идет в 1080.
Подскажите где купить рабочий шаринг пакетов с 23е канал Ziggo sport , ziggo sport 2 и ziggo sport 6?
Поляки же то же не транслируют ЛЧ на своих спутниковых пакетах, вроде детально просматривал их телепрограммы, или я что-то пропустил?
Я покупал давно на заргакуме, вроде сейчас к ним не попасть,но деньги ещё есть (у меня позапросный шаринга) поэтому ещё смотрю,а так ещё есть у поляков на 13е Canal+extra 1,2,3и canal+360.Но сигнал на 23е зависит от погоды и тарелка требует очень точной настройки и 23е нужно ставить в фокусе,а 13е сбоку.А вообще этот вопрос обсасывается с началом лиги чемпионов этого сезона,но реально никто ничего не сделал у себя,чтобы ее смотреть,пока только пустые вопросы
А так голландцы есть на позапроска точка ру,там же и поляки,ещё есть голландцы на cas1 точка ру