Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Вот макро моего пульвика
Дно
Флакон+корбка
fur, Спасибо, надеюсь, что так. Закинул еще вопрос с фотками в телеграмм-поддержку ЗЯ, обещали разобраться, уже сутки думают)
Интереснрно, что мой маде ин Швейцария, а то что сейчас в ЗЯ - маде ин Бельгия. Может еще от завода зависит...
grover74:fur, Спасибо, надеюсь, что так. Закинул еще вопрос с фотками в телеграмм-поддержку ЗЯ, обещали разобраться, уже сутки думают)
Интереснрно, что мой маде ин Швейцария, а то что сейчас в ЗЯ - маде ин Бельгия. Может еще от завода зависит...
Вот уж куда я бы не стал обращаться с таким вопросом, так это в ЗЯ. Они и по более мелким вопросам очень тугие, долгие и в принципе необязательные, а уж с вопросом контрафакта явно пойдут в отказ.
grover74:обещали разобраться
grover74, С чем разобраться? У Вас оригинальный флакон, купленный в официальном магазине (причём Вами же), где бренд представлен опять же официально. Шестигранник есть, фото не очень удачные, все остальные признаки оригинальности также имеются, на подделку не указывает ничего даже намёком. Если вооружитесь лупой, шестигранник найдёте сами без труда. Не надумывайте проблемы на пустом месте, пользуйтесь с удовольствием
Была в парфюмерном вчера, и забыла посмотреть на флакон Oud wood, где там какой шестигранник?
Облилась вот этим и через полчаса ничего от себя не улавливала.
Kjeller:Была в парфюмерном вчера.
Облилась вот этим и через полчаса ничего от себя не улавливала.
Kjeller, в РБ? Ноты вообще не мои, но скоро День рождения у сестры, ее верх и база.
офлайн
HavashandShaurma
Junior Member
|
|
83 |
9 лет на сайте Город:
|
fur:Касается не всех флаконов, а только таких кубических, как Oud Wood, Tobacco Vanille, Lost Cherry и т.п.
Никогда не знал о таких мелочах на флаконе