sviq:при условии, что продавец передает платеж в МПС в долларах
Это бесполезно кому-то что-то объяснять.
sanico:Спишутся доллары
Доллары спишутся только в том случае, если страна расчета использует валюту расчета - доллар США.
sviq:при условии, что продавец передает платеж в МПС в долларах
Это бесполезно кому-то что-то объяснять.
sanico:Спишутся доллары
Доллары спишутся только в том случае, если страна расчета использует валюту расчета - доллар США.
2956032, sviq, я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму
Я так понял Вам тоже бесполезно что-то объяснять
Вообще, обсуждался выгодный курс покупки доллара (в частности в БНБ), а Вы переводите стрелки на то, как будет списываться платёж по карте через банк и МПС.
2956032:Это бесполезно кому-то что-то объяснять.
я не ему объясняю, а чтоб другие не наделали ошибок
sanico:обсуждался выгодный курс покупки доллара
на ... его покупать, если нет возможности выгодно тратить (алиэкспересс в соответствующей ветке)
sviq:на ... его покупать, если нет возможности выгодно тратить (алиэкспересс в соответствующей ветке)
Для тех, кто в танке - объясняю на пальцах.
В прошлом году перед поездкой покупал по ~3,17 BYN, а скидывал со счёта в ноябре, когда был в Дубае, на карту в рублях по ~3,32 BYN.
Как говорится почувствуй разницу.
Но для Вас я так понимаю это не довод. Давайте опять вспомним про МПС, перевернём с ног на голову или скажем, что это копейки и я ничего не выиграл и пусть другие не делают таких "ошибок"
sanico:обсуждался выгодный курс покупки доллара (в частности в БНБ)
БНБ выгодно только в рабочее время и в дни работы биржи. В остальное время - не выгодно!
sanico:В прошлом году...
За это время валюта и способы расчета с МПС менялись несколько раз. Актуальную информация надо постоянно отслеживать.
2956032:БНБ выгодно только в рабочее время и в дни работы биржи. В остальное время - не выгодно!
Да Вы что? А я и не зал об этом
Вчера только приложение БНБ установил
2956032:За это время валюта и способы расчета с МПС менялись несколько раз. Актуальную информация надо постоянно отслеживать.
Впрочем так же как и курс доллара. За которым я слежу каждый день.
Так что не надо для меня здесь открывать Америку!
sanico:В прошлом году перед поездкой покупал по ~3,17 BYN, а скидывал со счёта в ноябре, когда был в Дубае, на карту в рублях по ~3,32 BYN.
Как говорится почувствуй разницу.
выиграл за счет того что в этот период курс скаканул. гениально. и не важно сколько спустил на цепочке конвертаций
philips7:Дядя_Юра:gres:Гогия:Соответственно белорусские, даже не подсанкционные, не проходят.
Всё вроде вбивается, но потом затык.тоже пробовали картами двух банков-не прошло...
А что за банки были?
Я пытался оплатить Туристино картой ББ и МТБ (Пей Окей), потом выбрал другую контору и во время экскурсии оплатил наличкой.
А можно название компании где наличкой оплатили ?
Сейчас на Флай Дубай выбор мест сделали только платный . Причем можно оплатить или картами иностранных банков или картой российского банка и то через обращение в колл-центр где высылают ссылку на оплату и дают 20 минут на оплату. Может уже кто столкнулся ? Как белорусам оплатить сейчас непонятно
2713213, Пропустите шаг с выбором места и система сама рассадит. Бесплатно.
Если фамилии одинаковые, то будете сидеть рядом.
Совет. Регистрироваться в первый(второй) час начала регистрации. Система посадит не у туалета.
2713213:Сейчас на Флай Дубай выбор мест сделали только платный .
недавно было бечплатно, если через сайт выбирать.
olia2012:Здравствуйте! Кто ездил на экскурсию из Дубая в Абу-Даби. Поделитесь, пожалуйста, названием сайта/Инстаграм, если Вам они понравились (кроме туристино)
Вы бы хоть страницу, на которой свой вопрос задали, ради интереса что ли прочитали):
philips7:Дядя_Юра:Не рекламы ради, какую?
dubaitravel-club.com
Не сказать, что дешёвая контора. Но меня интересовала поездка в Абу-Даби: мечеть плюс дворец. Вышла чуть дороже, чем у туристино: за то оплата налом на экскурсии.
Берите с собой апл пей: может тогда пройдёт у туристино оплата нашими картами).
2713213:А можно название компании где наличкой оплатили ?
Интересно: как вы умудряетесь читать между строк). Ответ на пару строк выше.