Подскажите, вы крепили тыловые колонки? Не могу понять какие болты нужно использовать, чтобы зафиксировать колонку
Подскажите, вы крепили тыловые колонки? Не могу понять какие болты нужно использовать, чтобы зафиксировать колонку
2599879:Подскажите, вы крепили тыловые колонки?
Крепил. Я покупал крепление на алике. Там сразу всё в комплекте было
2599879:Не могу понять какие болты нужно использовать, чтобы зафиксировать колонку
Судя по интернетам нужны диаметром 6,35 мм и шагом 1,27 мм.
LonerKO, здравствуйте. Можете и меня проконсультировать. Телевизор уже далеко не первой свежести LG Oled b5 вроде бы (2019 года), имеется PS5 и ugoos AM8. Ну и комната 18 квадратов. Выбираю между 990D и LG s95tr и каждый день со стороны в сторону метаюсь, а надо бы уже завтра заказывать...
Вижу Вы солидно разбираетесь, было бы интересно услышать совет
umbrostan:Выбираю между 990D и LG s95tr и каждый день со стороны в сторону метаюсь, а надо бы уже завтра заказывать...
ИМХО. Среди флагманов (за относительно адекватный прайс) лучше самсунга на текущий момент для меня ничего нет.
Если брать LG s95tr и 990D которые в каталоге стоят +- одинаково то я не вижу ни одной причины брать LG. Стоила бы лыжа 3.2-3.4 килорубля я бы ещё подумал.
Мне удалось вживую сравнить только предыдущий флагман от LG и 990D... и самсунг разорвал по всем фронтам.
Также если верить профильным и уважаемым ресурсам типа rtings то лыжа не дотягивает до самса.
LonerKO, спасибо за разъяснение. К самсунгу этому и склонялся, но начали отговаривать, якобы телевизор lg, поэтому нужно брать аналогичную панель для единой экосистемы. Но насколько я понимаю из неудобств там только подключение по проводу вместо беспроводного у одинаковых юнитов?
umbrostan:Но насколько я понимаю из неудобств там только подключение по проводу вместо беспроводного у одинаковых юнитов?
Не понял о чём речь