ZeppeliN_Z:
kindom, телевизор по качеству изображения устраивает полностью, вы довольны?
По качеству все отлично. Опять же, сравнивая со старым Самсунгом, особенно радуют темные темы. Пока потихоньку пересматриваю звездные войны, 5 элемент, Немного Гарри П. посмотрел, много темного, смотрится классно, разница чувствуется. Светлые сцены смотрятся примерно одинаково. Если в старом ТВ все файлы смотрели в одном режиме, на TCL каждый раз хочется поменять imax, или спорт. Режим Кино как-то все опресняет, песочного цвета. В общем трудно быстро подстроиться. Скорость работы хорошая, ни разу не вылетал и не зависал. Звук очень хороший. Прямо эффект кинотеатра. Ну и конечно читает все файлы, большие и маленькие. Про тормозит Ютуб я вычитал в отзывах, что не у меня одного это единственное приложение на этом ТВ, которое тормозит, так что не страшно. Конечно, очень интересно, если бы все таки съездил и купил себе 65с765, так же он понравился, или меньше? Но, честно говоря, забирая на грузовом такси это телевизор, потаскав его своими руками туда сюда - сейчас понимаю, что эта идея была...слегка недальновидной, вести его самому из Смоленеска. Уж очень габаритная коробка и тяжела, я бы ее точно сам в поезд не занес)
Добавлено спустя 32 секунды
Спасибо, кто посоветовал этот телик, аппарат классный!!!