Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Телевизор TCL 65C89B

Ответить

65" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 144 Гц, Smart TV (Google TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision IQ, HLG, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4192

14 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4192
    # 7 марта 2025 11:03 Редактировалось Ireo, 1 раз.

А сброс делали? Если что есть аналоги Ютуба. Это же андроид

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

А вы когда прокручивание,( скролите ) у вас нет таких зависания, картинки сразу подгружаются? Не приходится ждать секунд 20, пока заполнятся пустые?

нет такого я не не припомню. А сам Ютуб обновлен?

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Но в лампе такое иногда бывает.

• ZeppeliN_Z Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZeppeliN_Z Senior Member Автор темы

3694

9 лет на сайте
    пользователь #1613357

Написать сообщение

3694
    # 7 марта 2025 11:57

kindom, сделайте перезагрузку телевизора.

ASUS Z490-H/i7-10700/SSD 970PRO 512GB+980PRO 2Tb/G.Skill TridentZ 2x16Gb/MSI RTX3070 SUPRIM/Dell U2520D/JBL104/TCL 55MQLED80/Pixel7
  • kindom Member
    офлайн
    kindom Member

151

12 лет на сайте
    пользователь #563738

Написать сообщение

151
    # 7 марта 2025 13:00

Сброс не делал. Телевизор перезагрузил. Выключил от сети на 2 минуты. Все равно когда начинаю скролить, опускаюсь вниз, пустые иконки. Секунд 20 жду, они заполняются. Попробовал другой аккаунт, немного быстрее загружается. Возможно, дело в самом приложении. Не критично, просто неожиданно, что старый 10 летний телик справляется с YuoTube в этом моменте лучше. Хотя ролики с большим разрешением старый не тянет, а с855 без вопросов, это круто!

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4192

14 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4192
    # 7 марта 2025 16:40 Редактировалось Ireo, 4 раз(а).

kindom, попробуйте альтернативы, там все превьюхи летают... в личку написал какую рекомендую

p.s. сам ютуб действительно на картинки лагает... прыгать по то по контенту - все летает.. а вот картинки чет не прогружаются мгновенно, это похоже на какой то баг... который может сами же гугловцы в версии для андроида сломали... если это так - то починят...

• kindom Member
    офлайн
    kindom Member

151

12 лет на сайте
    пользователь #563738

Написать сообщение

151
    # 7 марта 2025 17:50
    Ireo:

kindom, попробуйте альтернативы, там все превьюхи летают... в личку написал какую рекомендую

p.s. сам ютуб действительно на картинки лагает... прыгать по то по контенту - все летает.. а вот картинки чет не прогружаются мгновенно, это похоже на какой то баг... который может сами же гугловцы в версии для андроида сломали... если это так - то починят...

Спасибо, что проверили. Мне интересно было, это только у меня, или нет. Вообще после Самсунговской операционки переход на андроид - все непривычно. Думал, сейчас кучу iptv будет, например, Netflix встроили в пульт. Но пока все платное. Нужно разбираться, на главном экране куча иконок, приложений.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

arndt:

Приобрёл такой аппарат, до этого месяц владел Hisens 65u7ng,но нечаянно повредил матрицу,1400$,в мусорку,отремонтировать нереально.Но вопрос не в этом,как TCL вешается на стену,у него же нет закладных на спине,что бы прикрутить кронштейн,выкладывали выше модель крепления,так он же всё равно должен прикручивается к ТВ,а некуда....подскажите кто как справился.

Вот мужик вешает без проблем:

Я тоже собираюсь повесить, пока руки не дошли.

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4192

14 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4192
    # 7 марта 2025 18:13
    kindom:

Думал, сейчас кучу iptv будет, например, Netflix встроили в пульт. Но пока все платное. Нужно разбираться, на главном экране куча иконок, приложений.

а иптв кстати есть и овердохрена каналов у меня в итальянском регионе (сам поставил) - на кнопке телевиденья.. правда болтают на буржуазном, особо пользы нет.. Просто прикольно было первое включение и врубились каналы, хотя никакого кабеля не было вставлено.. ну сразу понял что иптв по сетке транслируют..

• kindom Member
    офлайн
    kindom Member

151

12 лет на сайте
    пользователь #563738

Написать сообщение

151
    # 7 марта 2025 22:27
    Ireo:

kindom:

Думал, сейчас кучу iptv будет, например, Netflix встроили в пульт. Но пока все платное. Нужно разбираться, на главном экране куча иконок, приложений.

а иптв кстати есть и овердохрена каналов у меня в итальянском регионе (сам поставил) - на кнопке телевиденья.. правда болтают на буржуазном, особо пользы нет.. Просто прикольно было первое включение и врубились каналы, хотя никакого кабеля не было вставлено.. ну сразу понял что иптв по сетке транслируют..

О! Надо попробовать!

• ZeppeliN_Z Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZeppeliN_Z Senior Member Автор темы

3694

9 лет на сайте
    пользователь #1613357

Написать сообщение

3694
    # 8 марта 2025 05:36

kindom, телевизор по качеству изображения устраивает полностью, вы довольны?

ASUS Z490-H/i7-10700/SSD 970PRO 512GB+980PRO 2Tb/G.Skill TridentZ 2x16Gb/MSI RTX3070 SUPRIM/Dell U2520D/JBL104/TCL 55MQLED80/Pixel7
  • kindom Member
    офлайн
    kindom Member

151

12 лет на сайте
    пользователь #563738

Написать сообщение

151
    # 8 марта 2025 22:16
    ZeppeliN_Z:

kindom, телевизор по качеству изображения устраивает полностью, вы довольны?

По качеству все отлично. Опять же, сравнивая со старым Самсунгом, особенно радуют темные темы. Пока потихоньку пересматриваю звездные войны, 5 элемент, Немного Гарри П. посмотрел, много темного, смотрится классно, разница чувствуется. Светлые сцены смотрятся примерно одинаково. Если в старом ТВ все файлы смотрели в одном режиме, на TCL каждый раз хочется поменять imax, или спорт. Режим Кино как-то все опресняет, песочного цвета. В общем трудно быстро подстроиться. Скорость работы хорошая, ни разу не вылетал и не зависал. Звук очень хороший. Прямо эффект кинотеатра. Ну и конечно читает все файлы, большие и маленькие. Про тормозит Ютуб я вычитал в отзывах, что не у меня одного это единственное приложение на этом ТВ, которое тормозит, так что не страшно. Конечно, очень интересно, если бы все таки съездил и купил себе 65с765, так же он понравился, или меньше? Но, честно говоря, забирая на грузовом такси это телевизор, потаскав его своими руками туда сюда - сейчас понимаю, что эта идея была...слегка недальновидной, вести его самому из Смоленеска. Уж очень габаритная коробка и тяжела, я бы ее точно сам в поезд не занес)

Добавлено спустя 32 секунды

Спасибо, кто посоветовал этот телик, аппарат классный!!!

• 1956577 Member
    офлайн
    1956577 Member

104

8 лет на сайте
    пользователь #1956577

Написать сообщение

104
    # 10 марта 2025 22:44
    ZeppeliN_Z:

kindom,

https://catalog.onliner.by/wallmount/onkron/onkronuf12

На озоне похожий купил за 85 руб. Сейчас висит за 93.https://ozon.ru/t/Qe1e2DZ

• kindom Member
    офлайн
    kindom Member

151

12 лет на сайте
    пользователь #563738

Написать сообщение

151
    # 12 марта 2025 22:34
    1956577:

ZeppeliN_Z:

kindom,

https://catalog.onliner.by/wallmount/onkron/onkronuf12

На озоне похожий купил за 85 руб. Сейчас висит за 93.https://ozon.ru/t/Qe1e2DZ

Хочу попробовать на старый кронштейн повесить. Он отодвигается, поворачивается, угол наклона регулируется. Просто нужно металлические направляющие нарезать, никак руки не дойдут.