duc9:
всегда лучше
нет. для чего он лучше? чтобы воткнуть и поехать? нет, большинство не осилят. чтобы реализовать его потенциал? так даже сам владелец модного чудо-контроллера использует его в лайтовом режиме. чтобы прикрутить к нему ардуинку? возможно, но это, опять же, для единиц. при этом наш турбопрограммист нахваливает только два вида контроллеров, которые он покупал, при целом зоопарке различных контроллеров, среди которых есть и откровенно получше. напоминает адептов китайских автомобилей, в которых качество многих внутренних узлов и агрегатов сродни качеству реализации проводки его велика, зато ты посмотри какая мультимедия! плоншетик зовезли!
duc9:
Да и не придирайся ты к этой пачке проводов под седушкой
почему? прикрути свою ардуинку нормально, а не как говно на соплях
duc9:
Кому-то надо от велика в первую очередь качественная работа, а кому-то красивая обложка
а кому-то гордо говорить, что он осилил нонвеск и ардуину. при этом я до сих пор не понимаю, зачем, если его велосипед никуда не ушёл от твоего, например. не, ну если может, то молодец, снимаю шляпу!
duc9:
У всех свои задачи и цели
ну да. просто если говорить про езду, на что он так напирает периодически, то ещё раз могу повторить тейк о том, что конкретно его конфиг при возврате на тот же кт в ощущениях от езды не поменяется ровным случаем никак. возвращаясь к словам о том, что он нахваливает свои покупки, делая сравнения с жигулями и мерседесом, то возникают разного рода забавные мысли. ну смог ты настроить контр, ну крутой, чо, только большинство не может не потому, что там rocket science, а потому, что им нахер не надо на это время тратить. при этом его велик мерседесом не стал, как был дешёвеньким горничком, так и остался. мерседесы в соседних ветках выкладывают, там сразу видно. не каждый автолюбитель себе екумастер будет пихать и топливные карты строить, потому как нахрена? купил, сел, поехал. ну смог ты купить крутой контроллер, но разве это проблема? интернет у всех есть. денег смог на него заработать? так он стоит ну пускай не пачку сухарей, а три пачки, что такое 70 баксов сейчас? хотя, он же тут стонал про лишние деньги, видимо всё в контр и положил
хз, мне забавно смотреть, у чела риторика вида "всё должно быть только такое, какое я знаю". мне весело, когда я читаю про вибрейки, стоячие большие на которых он любит кататься и прочее такое, про недомотоциклы и прочее. забавные персонажи, с такими особенно круто вживую общаться
duc9:
У меня вот тоже, есть возможность протянуть кабель внутри рамы, но лень просто заморачиваться, да и запихивать туда что-то чтобы он не гремел, так что просто на стяжки закрепил, а лишних пару оборотов намотал на раму )).
а мне не лень лишний раз потыкать в такое пальцем и поржать