Compiller ну или так.
динамическе публичные ipv4 от БТК уже все? верой и правдой эти годы выдывало публичный айпи, пока не перестало сегодня (как не переподключай PPOE, дает серый айпи). Тариф Ясна 200. Брест.
Может есть еще варианты (например смена тарифа, тот же Ясна 500) получить публичный айпишник?
Или только уход на другого провайдера?
2-линия Технической Поддержки Белтелекома подтвердила что на тарифах 200 и 500 (как Ясны так и Рекорды) белую динамику IPv4 никто не снимал и у них нет ни одного клиентского обращения на сей счёт! Так что разбирайтесь с ТП2 индивидуально каждый конкретно в своём случае!
shuravi89, у меня сняли,гомельская обл тариф ясна 200_смарт. Ещё вчера.
Пы сы позвонил в 123, в коем веке попалась адекватная барышня сказала передам инженерам и записала телефон.
Пы сы 2, всё отпустило. Теперь как и должно быть,айпи одинаковый что на wan что в интернете.
shuravi89:stas0859:shuravi89, спасибо что написали, что нужно звонить в тп,то я уже варианты начал искать.Мне и нужен один порт, только для раздач.Даже и перезвонили и спросили всё ли ровно.
А у вас всё тот же Synology с Transmission торренты раздают?
Все тот же ds214, работает раздаёт и ладно. Ну и бэкапы на нём. А в основном смотрю торренты через лампу или num.
dmiple:А без повышайки по идее можно попробовать обойтись. Из 12 вольт внутри понижающими преобразователями делаются 3.3 вольта для вспомогательных цепей, 1.5 вольта для процессора и тому подобные мелкие напряжения. Может оказаться, что преобразователям без разницы, из чего их делать, из 12 или из 5 вольт.
Спасибо. Сделал ещё проще),заказал вот
такой шнурок. Думаю будет работать от любого пауэрбанка с QC.
dmiple:Современные DC-DC или точно держат требуемое на выходе напряжение или просто не стартуют.
Да,HG8145V5 от 9В даже не стартует).
И снова про dns. Вчера вечером снова терминал мне перегружали. При этом китайский антивирус ругнулся: dns поменялся, это не вы случайно поменяли?
В общем бтк продолжает химичить.