vlw:держу в курсе, в РФ и РБ в последних самсунгах уже давно есть переключатель 5G/4G/3G/2G в настройках, а это значит что они без проблем работают
Держу вкурсе, что он есть с любой SIM картой, но в сети 5G не зарегистрируется
vlw:держу в курсе, в РФ и РБ в последних самсунгах уже давно есть переключатель 5G/4G/3G/2G в настройках, а это значит что они без проблем работают
Держу вкурсе, что он есть с любой SIM картой, но в сети 5G не зарегистрируется
Vktr_xl_955:Он меньше ватт даёт, чем mi turbo charge
конкретно к сяоми у меня вопросов нет. Есть кастомный быстрый протокол зарядки, и есть поддержка PD, без проблем 12 вольт берет. А вот берешь realme, oppo, vivo и прочее г-но - и получаешь 5 вольт медленную зарядку.
vlw:конкретно к сяоми у меня вопросов нет. Есть кастомный быстрый протокол зарядки, и есть поддержка PD, без проблем 12 вольт берет. А вот берешь realme, oppo, vivo и прочее г-но - и получаешь 5 вольт медленную зарядку.
На всех Сяоми и 5G не заблокирован как понимаю нигде и никогда.
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
1601 |
менее полугода на сайте Город:
|
vlw:Vktr_xl_955:Он меньше ватт даёт, чем mi turbo charge
конкретно к сяоми у меня вопросов нет. Есть кастомный быстрый протокол зарядки, и есть поддержка PD, без проблем 12 вольт берет. А вот берешь realme, oppo, vivo и прочее г-но - и получаешь 5 вольт медленную зарядку.
Т.е. они от стороннего ЗУ берут только 5в 2а? Ну что то совсем днище, я даже не знаю у кого так ещё из производителей
Я думал они какие 9 или 12 в берут, но как сяоми, что с родным протоколом быстрее будет, но и с другим он какие 20w выдает
Vktr_xl_955:Т.е. они от стороннего ЗУ берут только 5в 2а?
именно так
grodenski:на медленной зарядке аккумулятор дольше живет
там разница настолько несущественная, что её даже брать в расчет не стоит. На современные аккумуляторы это практически не влияет. Да и алгоритмы зарядки достаточно умные, они замедляют под конец и следят за температурой аккумулятора