Pino:Может какой-то Польский посредник ?
В Польше НДС 20% на посылки не из стран ЕС.
SKYL:лимит есть в 1000$
Лимит есть в 1000 ЕВРО.
Pino:Может какой-то Польский посредник ?
В Польше НДС 20% на посылки не из стран ЕС.
SKYL:лимит есть в 1000$
Лимит есть в 1000 ЕВРО.
Зарегистрировался на Shopfans.
Не уверен что на Амазоне правильно ввёл адрес и прочие данные для доставки.
Как правильно? Где узнать?
Всё основное вбил, но не предлагает Амазон поставить этот адрес как основной.
cat_by:alex457:устроило бы и не дорогое до 500$, простым dhl посылки из германии пока приходили, но не амазон
Ключевое тут не амазон. Амазон простой почтой как правило отправляет всякую шелуху. Телефон, планшет или еще что нибудь не дешевое никогда в наши болота простой почтой не отправляли.
мне обычной почтой отправлял 5 электронных книг kindle. это дороже 500$
офлайн
poplavokana
Junior Member
|
|
66 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, нужно с амазона 4 книги бумажные заказать - через какой сервис это сейчас можно осуществить?
Фантом:Подскажите, пожалуйста, нужно с амазона 4 книги бумажные заказать - через какой сервис это сейчас можно осуществить?
То же самое интересует.
Возможность заказать книги нашёл?
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
380 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, кто-нибудь через Белпочту заказывал что-нибудь? https://belpost.by/services/nashimezhdunarodnyyepartn
razamanaz_bel:Народ, кто-нибудь через Белпочту заказывал что-нибудь? https://belpost.by/services/nashimezhdunarodnyyepartn
Я. Дошла книга, но шла месяца три
офлайн
Stanislav31
Neophyte Poster
|
|
13 |
4 года на сайте Город:
|
Привет всем, подскажите, заказываю товар из Великобритании - стоимость 25 GPB. Доставка примерно столько же)))
Оплата прошла по карте бсб-банка. Альфу отклонил.
Где то видел в этой ветке название накладной(декларации) которую надо продавцу заполнить чтобы с меня не брали дополнительные пошлины.(Было в контексте: они думаю что Беларусь это EU)
Вопрос: что за назваание этого документа и надо ли заморачиваться этим при такой небольшой стоимости?
Stanislav31:Вопрос: что за назваание этого документа
Таможенная декларация форма CN22 для мелких пакетов и CN23 для посылок.
Stanislav31:надо ли заморачиваться этим при такой небольшой стоимости?
Не будет её не важно сколько стоит ваше вложение. Все равно будете платить.
офлайн
Stanislav31
Neophyte Poster
|
|
13 |
4 года на сайте Город:
|
3886724, это попросить продавца заполнить и наклеить на посылку ? Чем мотивировать? Могу отправить обратно или стрясти с мен налог, дополнительный? Кстати сколько ?
Stanislav31:3886724, это попросить продавца заполнить и наклеить на посылку ? Чем мотивировать?
Это требование международного почтового союза для почтовых отправлений между странами, не имеющими общего таможенного пространства.
Stanislav31:Могу отправить обратно или стрясти с мен налог, дополнительный? Кстати сколько ?
Отправят обратно если не уточните и это не налог, а тариф на услуги Белпочты 4 руб. 02 коп.
Stanislav3 3886724, это попросить продавца заполнить и наклеить на посылку ? Чем мотивировать? Могу отправить обратно или стрясти с мен налог, дополнительный? Кстати сколько ?
Stanislav31:
Подскажите какой картой БСБ-банка оплачивали?