Добрый вечер. Подскажите, а заявление заполнять отдельно на каждого члена семьи надо? И слоты тоже ловить на каждого? (Извините, если вопрос глупый, никогда сами не подавались на визу)
офлайн
tanya_lisa
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Подскажите, а заявление заполнять отдельно на каждого члена семьи надо? И слоты тоже ловить на каждого? (Извините, если вопрос глупый, никогда сами не подавались на визу)
tanya_lisa:Добрый вечер. Подскажите, а заявление заполнять отдельно на каждого члена семьи надо? И слоты тоже ловить на каждого? (Извините, если вопрос глупый, никогда сами не подавались на визу)
Если есть свободные слоты, откроется форма заявки. Заполняете на каждого, там есть функция добавить заявителя. Но, я столкнулась с такой ситуацией-слоты есть, заполняю заявку на 2 чела, открывается календарь, в котором нет свободных мест.
Я решила попробовать подать одного человека, получилось, открылись свободные слоты. Так я записала себя, потом отдельно мужа на тот же день, но разное время. Когда подавали документы, сказали, что мы вместе. Вопросов не возникло. Так что мне кажется надежнее каждого человека отдельно записывать.
офлайн
tanya_lisa
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. Даты один раз в месяц выкладывают. В 20х числах? Есть такая статистика?
офлайн
Ятолькоспросить
Neophyte Poster
|
|
16 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, а имеет ли значение для выписки из банка - какой именно банк, тип карты, валюта карты?