Всем привет. Забронировал жильё во Вроцлаве. В скорости приходит смс на телефон. У нас овербукинг. Отмените пожалуйста бронирование. По условиям оплата не возвращается. Развод?
Всем привет. Забронировал жильё во Вроцлаве. В скорости приходит смс на телефон. У нас овербукинг. Отмените пожалуйста бронирование. По условиям оплата не возвращается. Развод?
3875809:У нас овербукинг. Отмените пожалуйста бронирование. По условиям оплата не возвращается. Развод?
Ведите переписку только через Букинг. Ни на что не соглашайтесь! Возможно, сдали кому-то, кто больше заплатил, вот и всё. А так как поддержка Букинга сейчас для нас не работает (как я понимаю), то оплачивать заранее - это на свой страх и риск.
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
2654 |
15 лет на сайте Город:
|
3875809, делать скрин переписки и обращаться в Букинг с ним. А в это время искать новое жильё себе, без предорлаты
3875809:А дальше что? Я приезжаю. Ключей от квартиры нет.
Понятия не имею.
У меня такое было только один раз в Праге и то, сильно заранее, за две недели до приезда. И там я "разруливала" ситуацию с поддержкой Букинга, тогда она ещё работала.
Сейчас я имею дело только с турками Те тоже "ушлые ребята", но очень любят наличку, поэтому при "отмена невозможна", "оплата заранее" и подобное бла-бла, пишу после бронирования (когда появляются телефоны) на Воцап или прямо через Букинг - "не трогайте мою карту, наши карты всё равно не работают, приеду- оплачу наличными" Как-то так....
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
2654 |
15 лет на сайте Город:
|
allaRUS, интересно как то у вас получается. Если оплата сразу, то она в момент бронирования. Как можно успеть написать?
3875809, действий с бронью самому лучше не делать. Им надо, пусть отменяют. Попутно напишите в букинг. Параллельно позаботиться о резервном размещении. Если никто не отвечает и не выходит на контакт, то в день заезда попытаться заехать и идти в резервный объект. После даты заезда подавать в банк на чарджбек, в paypal аналогичная процедура тоже есть (если оплата через него шла). Но предварительно предупредите о чарджбеке объект, я думаю на этом вопрос закроется, т.к. процедура очень невыгодна для объекта
Если оплата сразу, то она в момент бронирования.
Не знаю, как по Европе, а по Турции у меня было что-то толи "без бесплатной отмены", толи "деньги будут списаны с Вас в любой момент", в общем сразу я ничего не платила, а писала хозяину размещения, когда появлялся контакт.
Короче нашел как отправить хозяину запрос на бесплатную отмену бронирования через букинг. Он подтвердил. По идее деньги вернут
3875809:Короче нашел как отправить хозяину запрос на бесплатную отмену бронирования через букинг. Он подтвердил. По идее деньги вернут
Мне так за два дня до поездки хозяйка написала "Цена выставлена была неверно, не знаю почему, я так дешево сдавать не буду".
Пришло письмо, инициированное хозяйкой, на отмену бронирования. Бронь была безвозвратная.
Смутила кнопка "Отменить бронирование (бесплатно)" - написал в саппорт, блаблабла, через сутки после отписок эскалировал.
Позвонили - извинились - предложили вернуть деньги полностью плюс ваучер на 25% всего проживания (который я сразу успешно вывел на карту).
Square:Мне так за два дня до поездки хозяйка написала "Цена выставлена была неверно, не знаю почему, я так дешево сдавать не буду".
Пришло письмо, инициированное хозяйкой, на отмену бронирования. Бронь была безвозвратная.
Смутила кнопка "Отменить бронирование (бесплатно)" - написал в саппорт, блаблабла, через сутки после отписок эскалировал.
Позвонили - извинились - предложили вернуть деньги полностью плюс ваучер на 25% всего проживания (который я сразу успешно вывел на карту).
Мне нравится такое решение. Но у меня мало времени на разборки. Снял другую квартиру
Добрый день! Кто-нибудь арендовал машину через Booking? В отличие от бронирования жилья там нет опции оплаты через PayPal.
vladis002:Подскажите как оплатить Booking через PayPal?
значит данный отель не оплачивается через пэйпал, попробуйте картой напрямую
sviq:vladis002:Подскажите как оплатить Booking через PayPal?
значит данный отель не оплачивается через пэйпал, попробуйте картой напрямую
Картой напрямую тоже не проходит платеж