konsul777:А еще куча личных данных окажется в руках непонятно кого.
Переживаете, что какой-нибудь турок возьмёт микрозайм на ваш загран?)
konsul777:А еще куча личных данных окажется в руках непонятно кого.
Alex1757:konsul777:А еще куча личных данных окажется в руках непонятно кого.
На аналогичный его пост несколько месяцев назад, я , уже просил привести - реальный плохой пример: что, и у кого случилось(может случиться)? тишина до сих пор.
vasi, да фиг с ними с загранпаспортами, накроются Sony, Youtube, Spotify и Microsoft Gamepass - а никакого похожего турецкого сервиса больше не запилили? Я так понимаю все платежи не работают с ininal?
Был когда-то Ozan - просто послал нафиг, перестало работать приложение, а проверка личности тупо выдавало ошибку, одно не сильно расстраивает, что больше 700 лир не держу.
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
konsul777:схема рано или поздно накроется
Какая еще схема, обычная регистрация онлайн кошелька, как было в киви, вебмани, я.деньги
Добрый день! Оплачивал спотик через Ininal, но он накрылся. Есть ли другие способы оплаты сейчас турецкого аккаунта? Посредники на plati и других платформах справятся?
Raphy:Добрый день! Оплачивал спотик через Ininal, но он накрылся. Есть ли другие способы оплаты сейчас турецкого аккаунта? Посредники на plati и других платформах справятся?
да погодите вы...накрытие возможно временное, дайте хоть пару недель чтоб прошло. а может и 20.03 уже точно скажут точно капут или есть еще шансы.
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
unnamed2240:Parhim13, у меня к 20 числа как раз закончится подписка уже((
У меня закончилась вчера, подписку пока не отменили, дали время, чтобы обновить платёжные данные.
До конца месяца или на несколько дней, пока непонятно
DJ_Venom:До конца месяца или на несколько дней, пока непонятно
В аналогичной ситуации, у меня недели ещё 3-4 был полноценный доступ к аккаунту, хотя сообщения о невозможности списать платеж приходили через каждые 3-4 дня, потом все
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
unnamed2240:konsul777:схема рано или поздно накроется
Какая еще схема, обычная регистрация онлайн кошелька, как было в киви, вебмани, я.деньги
Выразился так, имел ввиду оплату турецкой картой, насколько помню, было несколько турецких банковских сервисоов, которые давали возможность удаленно получить виртуальные карты (ozan, oldubill, pyppl), все из них либо накрылись либо изменили условия обслуживания.
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
konsul777, 2 из 3 перестали быть актуальными из за изменения законодательства, что нельзя пользоваться онлайн кошельками без верификации, ininal был единственным который позволял иностранцу удаленно пройти ее
Raphy:Добрый день! Оплачивал спотик через Ininal, но он накрылся. Есть ли другие способы оплаты сейчас турецкого аккаунта? Посредники на plati и других платформах справятся?
Можно просто купить ключ активации премиума на год для индийского аккаунта, таких предложений полно в интернете, и посредники не нужны.
Я сам оплачивал Турцию картой ininal, но если там и что-то оживёт, то явно не скоро. А здесь год премиума за смешные 60 рублей
2983858:Raphy:Добрый день! Оплачивал спотик через Ininal, но он накрылся. Есть ли другие способы оплаты сейчас турецкого аккаунта? Посредники на plati и других платформах справятся?
Можно просто купить ключ активации премиума на год для индийского аккаунта, таких предложений полно в интернете, и посредники не нужны.
Я сам оплачивал Турцию картой ininal, но если там и что-то оживёт, то явно не скоро. А здесь год премиума за смешные 60 рублей
Подскажи, где всё-таки брал гифт кард? Море мошенников всё-таки есть.
И варианта карты для семейной не существует?
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
2983858:Raphy:Добрый день! Оплачивал спотик через Ininal, но он накрылся. Есть ли другие способы оплаты сейчас турецкого аккаунта? Посредники на plati и других платформах справятся?
Спасибо, купил на плати. Всё работает.
Главное, с помощью VPN поменять регион на Индия.