Nikiton_turbo2000:Кто-нибудь подавался на Венгерскую Визу в чистый паспорт? На какой срок реально получить в этом случае? (Туризм)
под поездку...без вариантов!
Nikiton_turbo2000:Кто-нибудь подавался на Венгерскую Визу в чистый паспорт? На какой срок реально получить в этом случае? (Туризм)
под поездку...без вариантов!
Подскажите пожалуйста, как сейчас выдают визы и на сколько. Виза Венгерская, заканчивается скоро. Была 2 года. Хочу еще раз поехать, на что рассчитывать
Спасибо заранее🙏
3922098:Виза Венгерская, . Была 2 года.
В декабре 2024 двое с венгерскими двухлетками под тур также получили двухлетки под тур. В феврале 25-го после польской пятилетки под тур дали годовую.
3922098:Подскажите пожалуйста, как сейчас выдают визы и на сколько. Виза Венгерская, заканчивается скоро. Была 2 года. Хочу еще раз поехать, на что рассчитывать
Спасибо заранее🙏
2-3 года...если не произошло каких либо финансовых изменений. У нас в группе было 2 человека с годовой визой и 2-х летней (венгерские). Стали безработными. Обоим дали на полгода. Остальные получили сроки по нарастающей , или по срокам предыдущей
офлайн
Mikasan_yes
Neophyte Poster
|
|
1 |
меньше месяца на сайте Город:
|
Подскажите, реально ли без тура получить визу? Под собственную поездку. И если кто имел опыт, не возникнут ли у посольства вопросы, если у меня ежемесячные движения по карте в 1000-1500 рублей, а тут в последний момент появятся необходимые 1500-2000 евро в эквиваленте?
Mikasan_yes:Подскажите, реально ли без тура получить визу? Под собственную поездку. И если кто имел опыт, не возникнут ли у посольства вопросы, если у меня ежемесячные движения по карте в 1000-1500 рублей, а тут в последний момент появятся необходимые 1500-2000 евро в эквиваленте?
реально, нереально туда записаться. или думаете все так резко в венгрию влюбились, что прутся туда на автобусе каждый год?) я так делал, с некоторыми нюансами.
нет, не возникнут - у меня движений по карте вообще по нулям было, чисто коммуналка, после чего на карте почти ничего не оставалось. все визы которые получал с 12 года были получены по схеме "докинул денег, взял выписку, снял обратно".
1500-2000 это на месяц. для недельной поездки 500 за глаза. с оплаченным отелем и дорогой конечно же.
уделите особое внимание именно отелю и дороге - они проверяют реальность брони, а также могут проверить жили ли вы там действительно.
ну и больше чем на однократ под поездку не особо стоит надеяться.
Mikasan_yes:Подскажите, реально ли без тура получить визу? Под собственную поездку. И если кто имел опыт, не возникнут ли у посольства вопросы, если у меня ежемесячные движения по карте в 1000-1500 рублей, а тут в последний момент появятся необходимые 1500-2000 евро в эквиваленте?
когда оформлял визу никакого движения по карте не спрашивали, только справка с места работы... движение по карте только для безработных нужно
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, ситуацию: собираемся в тур, у человека ИП, чтобы брать выписку из налоговой, нужно далеко ехать в другой город. Может есть возможность электронного варианта при подаче или спонсорство не от родственника (жены нет)
Спасибо
liandra:Может есть возможность электронного варианта при подаче или спонсорство не от родственника (жены нет)
перечень документов для индивидуальных предпринимателей и самозанятых:
я б не рисковал, сделал документы как они требуют
офлайн
tasha112329
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,такой вопрос,работает ли в качестве визовой истории вид на жительство страны, входящей в Шенгенскую зону? Т.е за последние три года был вид на жительство,но срок его закончился. Будет ли это как-то учитываться,или нужны именно визы в паспорте?
Vadim_B:Насколько я помню, в анкете на визу указывается только действующий вид на
В анкете в Венгрию даже этого пункта нет.
А вообще ни закончившиеся национальные визы типа Д, ни закончившиеся виды на жительство стран шенгенской зоны не влияют на получение Венгерского шенгена.
офлайн
tasha112329
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, насколько сейчас сложно записаться и как часто выбрасывают даты?
Должен быть куплен тур или можно самостоятельно оплатить билеты + отель?
1940114:Должен быть куплен тур
если тур-то турагенство само займется подготовкой документов для оформления визы и скажет дату когда вам нужно прийти или в посольство или в визовый центр. Ну и теоретически можно и самому. Но я не пробовал .
https://people.onliner.by/2025/03/29/chto-proisxodit-s-shengenom