qazerr:После определённых мучений купил таки youtube premium семейный:
Делал по этой инструкции (но ещё читал эту )
Использовал astroproxy - их резидентские IP Турции нормально определяются гуглом, показывает цены. Как браузер использовал "dolphin anty".
Создал новый аккаунт, но не свезло, позволяло купить индивидуальную и студенческую на месяц и индивидуальную на год, но не семейную.
Для интереса попробовал зайти под РБ аккаунтом, который раньше был в семье с "youtube premium семейный", и тогда предложило возобновить подписку (даже не смотря на то, что аккаунт не был владельцем подписки, а был просто членом семьи).
Заранее добавил всех членов семьи, чтобы потом не было проблем с присоединением из-за несоответствий стран. Это важный пункт, насколько я читал в других источниках. Результат читайте ниже.
В astroproxy для доступа к сайту payments.google.com пришлось сделать запрос в тех поддержку и пройти верификацию. Хотя конкретно для покупки youtube premium это может и не надо, но я хотел посмотреть, что будет в платежном профиле потом.
Потом на сайте youtube.com/premium купил премиум семейный, всё прошло норм. Интересно, что в https://policies.google.com/terms всё равно показывало и показывает Беларусь. Но оплатить вышло.
В платежном профиле payments.google.com создался профиль Турции.
Платил турецкой виртуальной карточкой Ininal.
В последствии на других аккаунтах семьи регион остался прежним (РБ). На "основном" аккаунте - не знаю, он не используется на android устройствах, но учитывая, что платежный профиль в payments.google.com там стал Турция, вероятно регион для google play у него тоже Турция.Не знаю, не прилетит ли бан или ещё что-то на этот аккаунт, так как он не новый и не изначально Турецкий, если прилетит - отпишусь.
Ссылки не работают(