donis89, настраивать SSL по инструкции http://portal.ssf.gov.by/mainPage/important/faq/ (про SSL это пункт 7)
donis89, настраивать SSL по инструкции http://portal.ssf.gov.by/mainPage/important/faq/ (про SSL это пункт 7)
voidby:donis89, настраивать SSL по инструкции http://portal.ssf.gov.by/mainPage/important/faq/ (про SSL это пункт 7)
Это вы сложным путём пошли.
Установить AvTunProxy и адрес прокси прописать нужно и ошибка исчезнет в браузере Firefox.
Compiller:был в коллекции ещё COM порт считыватель для Dallas таблеток (и такими когда-то банки пользовались)
но уже где-то валяется раскуроченный
С таким я внедрял свой первый клиент-банк, от Агробанка.
Инструкция для входа без ЭЦП:
Вход делаем из любого браузера но перед этим зайдите - https://avtunproxy.by/ и скачайте его
Дальше проверить что в скрытых значках возле времени есть значок замка (avtunproxy)
Запустить браузер ( лучше в инкогнито , вдруг плагины впн какие установили )
заходим на portal2.ssf.gov.by/mainPage/ и пробуем войти.
Если ошибка защищенного соединения то нужно проверять добавился ли адрес подключения.
В поиске windows пишем - свойства браузера и заходим. Подключения - настройка сети - галочка должна стоять на пункте 2 и прописан адрес - http://127.0.0.1:10224/proxy.pac
потом подтверждаем.
Проверяем антивирусы , лучше пока отключить ( а лучше выключить вообще - выход и тд.) .
Закрываем браузер - открываем снова и пробуем еще раз зайти (можно еще перезапуск пк сделать после установки но потом проверить включен ли прокси )
3064189:Вход делаем из любого браузера
Не из любого, т.к. в одном браузере быстрее сделать настройку, в другом браузере больше возни по настройке.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что значит при заполнении формы ПУ-3 уже при проверке на портале
Периоды из формы ПУ-3 и льготные периоды не соответствуют периоду действия по отчетному году?
Ошибка 4964.
Все заполнила .
Выходные сейчас и не позвонить инспектору
cdartBY:3064189:Вход делаем из любого браузера
Не из любого, т.к. в одном браузере быстрее сделать настройку, в другом браузере больше возни по настройке.
Эм...) про какие настройки браузера вы говорите ?) Если вы про Свойства браузера то это не настройка для одного браузера а общая настройка так как она находится в панель управление . Если вы говорите про отдельный путь для " fox" то это браузер исключение и в гугл хром не нужно проделывать такую настройку . А если уже меня поправлять то я говорю ВХОД с любого браузера а не " где проще сделать настройки " ну и да , конечно IE не подходит для без эцп . Забыл написать вчера .
PS и кстати "лиса" иногда пропускает и без настроек прокси сервера , ну это как когда
3712604:Здравствуйте, скажите пожалуйста, что значит при заполнении формы ПУ-3 уже при проверке на портале
Периоды из формы ПУ-3 и льготные периоды не соответствуют периоду действия по отчетному году?
Ошибка 4964.
Все заполнила .
Выходные сейчас и не позвонить инспектору
На второй закладке периоды бездействия точно правильно указали?
вроде да, писала так - 01.01.2024-02.02.2024, так как не работала весь январь. или это не правильно?
3064189:cdartBY:3064189:Вход делаем из любого браузера
Эм...) про какие настройки браузера вы говорите ?)
Прописать прокси-адрес, если браузеры на движке Mozilla - я использовал браузер Firefox. Это самый быстрый путь.
Если использовать браузер IE, то в нём больше настроек нужно сделать.
3064189:3064189:Вход делаем из любого браузера
А если уже меня поправлять то я говорю ВХОД с любого браузера а не " где проще сделать настройки "
Существуют ещё старые браузеры - Opera 12, к примеру... Safari и другие, к примеру браузеры под Linux... поэтому не с любого.
vosya9999:Всем привет! Вроде все сертификаты установленные
. Но на портал не заходит. Мож кто подскажет куда рыть. Заранее спасибо.
Где вы это видите?
СОС-ы не актуальные.
Поэтому ваши сертификаты считаются недействительными и на Портал вы не зайдете пока не обновите СОС-ы.
Обновите их через менеджер сертификатов для начала.
А потом решайте проблемы дальше...
cdartBY:3064189:cdartBY:3064189:Вход делаем из любого браузера
Эм...) про какие настройки браузера вы говорите ?)
Прописать прокси-адрес, если браузеры на движке Mozilla - я использовал браузер Firefox. Это самый быстрый путь.
Если использовать браузер IE, то в нём больше настроек нужно сделать.
3064189:3064189:Вход делаем из любого браузера
А если уже меня поправлять то я говорю ВХОД с любого браузера а не " где проще сделать настройки "
Существуют ещё старые браузеры - Opera 12, к примеру... Safari и другие, к примеру браузеры под Linux... поэтому не с любого.
второе , какой нафиг opera 12 ? вы точно с инструкцией ознакомлены ? то в IE без эцп собираете войти ( что невозможно ) то opera 12 хотя вход без эцп начинается с 83 версии оперы . Блин ну прочитайте инструкцию , обратитесь в ТП потом пишите . Safari тоже спокойно используется если установлен прокси и работает . Крч к сожалению форум это форум и тут нужно отделять инфу норм от не норм . В принципе я читал ваши ответы и в некоторых смысл есть но сейчас я вообще 1- не понимаю вашей придирки 2- не понимаю причем тут оперу 12 причем тут ie который без эцп не используется , какой нафиг линукс если инструкция явно была написана по вин ось . Крч как есть пробелы в знании так и к сожалению странные придирки )
Простите , а не напомните как зайти в IE без эцп ?) просто я что то такого метода не помню ...) может у вас скрины есть ?
3064189:cdartBY:3064189:3064189:Вход делаем из любого браузера
второе , какой нафиг opera 12 ? вы точно с инструкцией ознакомлены ?
Если бы вы написали "Вход делаем из любого браузера указанных в технических требованиях Портала", то я бы вас и не поправлял, но вы написали "Вход делаем из любого браузера", а сейчас выкручиваетесь...
3712604:вроде да, писала так - 01.01.2024-02.02.2024, так как не работала весь январь. или это не правильно?
Ну а почему до второго февраля?
У вас на правой странице тоже до 2-го 0вой коэффициент? Видимо нет, раз не совпадает...
офлайн
Kazyavka27
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. У меня такое было . Я в программе дпу Ввод пачку сформировала, но не нажала кнопку " скачать" , 🤦 и у меня так же было написано. Сейчас сделала правильно и всё получилось. Может поможет и вам.
2548493:Добрый день. При Загрузке файла формы ПУ-3 без ЭЦП ругается и пишет, что "Не удалось определить тип документа". Соответственно нельзя его отправить. Формат файла txt
Добрый день. У меня такое было . Я в программе дпу Ввод пачку сформировала, но не нажала кнопку " скачать" , 🤦 и у меня так же было написано. Сейчас сделала правильно и всё получилось. Может поможет и вам
Добрый день. Подскажите: составил отчет, проверел ошибок програма не нашла, загрузил все прошло. После оплаты на портале высвителась дополнительные 3,54 руб. оплатил и загрузил тоже отчет. опять приходит смс что нужно подать отчет. Подскажите что может быть не правильно указанно в отчете ?