Доброго дня. Нужна помощь в продлении карты поляка и заполнении документов на продление, естественно за оплату.пишите в ЛС.
офлайн
marina_chemko
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Нужна помощь в продлении карты поляка и заполнении документов на продление, естественно за оплату.пишите в ЛС.
marina_chemko:Доброго дня. Нужна помощь в продлении карты поляка и заполнении документов на продление, естественно за оплату.пишите в ЛС.
Сорри, там же одна анкета небольшая, пару минут заполняется.
Кто подавался в последнее время в консульстве на визу по КП - скажите пожалуйста срок изготовления визы
rusana:Кто подавался в последнее время в консульстве на визу по КП - скажите пожалуйста срок изготовления визы
через 2 недели сказали приходить за паспортом
3518674:Добрый день. Вопрос из разряда "кто-то сказал", но все же.....
На одной из веток прочитали, что с Визой РП(национальная, цель иная) могут не пустить в Италию (в частности). Думаю вряд ли, но решили лучше уточнить. Кто-нибудь может достоверно опровергнуть эту информацию, может кто летал недавно (ездил)?
С сайта gov.pl
Часто задаваемые вопросы
Можно ли с польской национальной визой типа „D” поехать из Польши в другую страну Шенгенского соглашения?
ДА. Обладатель национальной визы типа „D” (буквенное обозначение на визе в графе „rodzaj wizy”, „type of visa”: D), в которой (в графе „ważna na”, „valid for”) указано „POLSKA”, имеет право посещать и другие страны Шенгенского соглашения.
Можно ли с польской национальной визой типа „D” однократной (1 въезд) поехать в другую страну Шенгенского соглашения, а затем вернуться в Польшу?
НЕТ. Национальная виза типа „D”, на которой в графе: „ilość wjazdów”, „number of entries” указано (1 въезд), дает право на 1 въезд и непрерывное пребывание на территории Польши в период, указанный в графе „czas pobytu”, „duration of stay”.
Может ли водитель-международник подавать документы на национальную визу?
НЕТ, не может.
3845188:3518674:Добрый день. Вопрос из разряда "кто-то сказал", но все же.....
На одной из веток прочитали, что с Визой РП(национальная, цель иная) могут не пустить в Италию (в частности). Думаю вряд ли, но решили лучше уточнить. Кто-нибудь может достоверно опровергнуть эту информацию, может кто летал недавно (ездил)?С сайта gov.pl
Часто задаваемые вопросы
Можно ли с польской национальной визой типа „D” поехать из Польши в другую страну Шенгенского соглашения?ДА. Обладатель национальной визы типа „D” (буквенное обозначение на визе в графе „rodzaj wizy”, „type of visa”: D), в которой (в графе „ważna na”, „valid for”) указано „POLSKA”, имеет право посещать и другие страны Шенгенского соглашения.
Можно ли с польской национальной визой типа „D” однократной (1 въезд) поехать в другую страну Шенгенского соглашения, а затем вернуться в Польшу?
НЕТ. Национальная виза типа „D”, на которой в графе: „ilość wjazdów”, „number of entries” указано (1 въезд), дает право на 1 въезд и непрерывное пребывание на территории Польши в период, указанный в графе „czas pobytu”, „duration of stay”.
Может ли водитель-международник подавать документы на национальную визу?
НЕТ, не может.
Спасибо.
Читали. Эта информация давно на gov.pl.
На это и будем рассчитывать
Привет!
Возможно, кто-то знает, куда ехать за продлением КП, если прописка в Могилёвской области? Минск, если верно понимаю, принимает только минчан сейчас.
Спасибо!
1903743:Привет!
Возможно, кто-то знает, куда ехать за продлением КП, если прописка в Могилёвской области? Минск, если верно понимаю, принимает только минчан сейчас.Спасибо!
Понимаеете неверно. Для Могилева продление КП только в Минске
офлайн
alexandra_pnfrv
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Может кто-то был в похожей ситуации и подскажет.
Я через мейл 1 марта записывалась на визу по карте поляка. Сегодня пригласили на подачу на визу на 20 мая на Кропоткина. Мне очень надо выехать 29 мая. Если я правильно понимаю, дата визы +14 дней от даты подачи. Насколько реально попросить в консульстве отдать паспорт и открыть визу раньше? Мне +8 дней от даты подачи надо, получается
alexandra_pnfrv:Добрый день!
Может кто-то был в похожей ситуации и подскажет.
Я через мейл 1 марта записывалась на визу по карте поляка. Сегодня пригласили на подачу на визу на 20 мая на Кропоткина. Мне очень надо выехать 29 мая. Если я правильно понимаю, дата визы +14 дней от даты подачи. Насколько реально попросить в консульстве отдать паспорт и открыть визу раньше? Мне +8 дней от даты подачи надо, получается
Я подавалась 25 марта в визовом центре(!), сегодня паспорт забирать пригласили. Позвоните в консульство, уточните по срокам, так будет точнее.