МиГ:
life_help:
Мы всегда отправляем SMS-оповещения
Я вроде написал про уведомления ПРИ СПИСАНИИ СРЕДСТВ, а не подключении каких-то услуг. Может там когда и пришло это уведомление, как мне сказал оператор лайфа, что в прошлом году приходило уведомление. В телефоне я его не нашёл. Но ещё раз, вопрос идёт про уведомление при списании средства. Причём сумма снималась постоянно разная, сколько было на счету в остатке, ту по тихому и снимали
Добавлено спустя 6 минут 21 секунда
life_help:
нажимаете «ОК» или «ПОДКЛЮЧИТЬСЯ
Вы считаете нормальным неоднократно снимать деньги со счёта при нажатии лишь одной кнопки на телефоне? Так вы уж на своём сайте или в приложении лайфа подкиньте кредиты под 100% годовых таким образом,. чем плохо? Как банально узнать какую-то информацию у оператора о своём номере, там даже баланс к примеру, так нужно как минимум назвать номер паспорта, а снимать деньги со счета, то нажимаете одну кнопку и всё, платите всю оставшуюся жизнь. Вам не кажется это бредом? Ещё раз - это воровство и мошенничество, лайф себя таким образом очень сильно дискредитирует. Не ожидал такого от лайфа, сколько раз хвалил и всем советовал именно лайф, теперь не в жизнь никому не посоветую, да и сам скорее всего, что теперь буду менять такого "ЧЕСТНОГО" оператора
Здравствуйте! Абонентам рекомендуется самостоятельно контролировать баланс своего номера, так как уведомления о списании средств не предусмотрены. Если на балансе имеется достаточная сумма для продления активной услуги, средства будут списаны автоматически.
При необходимости получения информации о расходах можно воспользоваться приложением "Мой life
", где в разделе "Расходы" или "Детализация", доступных через нажатие на баланс на главной странице, представлены все необходимые данные.
Также важно отметить, что при обращении в службу поддержки оператор может запросить идентификацию владельца договора для предоставления более подробной информации.
Нам очень жаль, что произошедшее негативно отразилось на вашем восприятии нашей работы. Мы искренне надеемся, что оперативные меры, принятые для разрешения данной ситуации, помогли сгладить возникшие сложности и восстановить ваше доверие к нам.