alex123456:Подскажите, где можно подать пустую ПУ-3 для ИП. Ключ уже истек. Есть ли варианты без него?
В фсзн пишем заявление на доступ в кабинет без ЭЦП, потом заливаем ПУ-3 в кабинете.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33280 |
19 лет на сайте Город:
|
alex123456:Подскажите, где можно подать пустую ПУ-3 для ИП. Ключ уже истек. Есть ли варианты без него?
В фсзн пишем заявление на доступ в кабинет без ЭЦП, потом заливаем ПУ-3 в кабинете.
Добрый вечер. На обычном компьютере c WIN11 удалось попасть на портал, и далее, из Ввод ДПУ 3 отправить пачку, после выполнения такого алгоритма:
1. Отключил Secure Boot в биосе.
2. К флешке с ключом прилагается лист А4 на котором написан Ваш логин и пароль - их нужно ввести на странице https://store.nces.by/index.php/login что бы попасть в хранилище.
4. Смотрим это видео и повторяем шаг за шагом
офлайн
_Konstantin__
Senior Member
|
|
612 |
10 лет на сайте Город:
|
alezzandr, наверное это больше для этой темы:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4271422
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
37407 |
9 лет на сайте Город:
|
вот интересно—сколько эти танцы с многочисленными бубнами для обычных пользователей будут ещё длиться
Leo.mogilev:вот интересно—сколько эти танцы с многочисленными бубнами для обычных пользователей будут ещё длиться
Предлагаете модератора обязать перекидывать сообщения в нужную ветку и оставлять весточку, что сообщение перенесено в такую-то ветку?
Gwynbleidd:Тю-лень:Просто послать кого-то отнести файл нулевого ПУ-3 на флешке.
Уже не принимают так, только через кабинет онлайн. А для подключения кабинета с доступом без ЭЦП попросят документ.
Сделал сегодня кабинет. Документов не просили. Так что кто не в РБ, вполне вариант - послать человека такого же пола с вашими данными.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33280 |
19 лет на сайте Город:
|
Тю-лень:Сделал сегодня кабинет. Документов не просили.
Ну кому-то может так и не повезти.
Gwynbleidd:Ну кому-то может так и не повезти.
Но это шанс и вполне реальный. И к тому же , никто ничем не рискует. Извините,забыл паспорт дома. И ушел.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
37407 |
9 лет на сайте Город:
|
cdartBY:Leo.mogilev:вот интересно—сколько эти танцы с многочисленными бубнами для обычных пользователей будут ещё длиться
Предлагаете модератора обязать перекидывать сообщения в нужную ветку и оставлять весточку, что сообщение перенесено в такую-то ветку?
неа;
предлагаю сделать ИПешникам как и НПДшникам—вошел в приложение,сунул,плюнул и пошёл—всё просто и красиво
Leo.mogilev:cdartBY:Leo.mogilev:вот интересно—сколько эти танцы с многочисленными бубнами для обычных пользователей будут ещё длиться
неа;
![]()
предлагаю сделать ИПешникам как и НПДшникам—вошел в приложение,сунул,плюнул и пошёл—всё просто и красиво
Аааа, понятно... я ваше первое сообщение понял на другой лад...
Приложение это конечно полезно,
а для тех у кого старые смартфоны работающие на устаревших Операционных Системах есть альтернативный путь - программы-эмуляторы Андройда для компьютера.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33280 |
19 лет на сайте Город:
|
Макемаке:Я смотрю, в мобильной ФСЗН данные только с 2003-го года почему-то показывает.
А до 2003 года данных не существует. До этого все бумажное было.
офлайн
Sashka-tarakashka
Member
|
|
227 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста. Я самозанятая. С октября (даже раньше) деятельность не вела, единый налог не платила. Мне надо было подавать пу3?
Я не подала. Бежать подавать? Штраф? Начислят за 3 месяца фсзн?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
37407 |
9 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Sashka-tarakashka:Мне надо было подавать пу3?
Самозанятые не подают никаких ПУ.И что за единый налог?
единый налог для физлица самозанятого
не все же НПДшники
офлайн
Sashka-tarakashka
Member
|
|
227 |
15 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Sashka-tarakashka:Мне надо было подавать пу3?
Вот в том то и проблема, что с 1 октября 2024 самозанятые (не нпд) стоят на учете фсзн и должны его платить. Но я не знаю, что делать, если не работал.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
37407 |
9 лет на сайте Город:
|
Sashka-tarakashka:Рыгорсан:Sashka-tarakashka:Мне надо было подавать пу3?
Вот в том то и проблема, что с 1 октября 2024 самозанятые (не нпд) стоят на учете фсзн и должны его платить. Но я не знаю, что делать, если не работал.
за период неосуществления деят-ти взносы платить на ЕН не надо.
пу-3 надо
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
37407 |
9 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Leo.mogilev:пу-3 надо
Значит влепят штраф.
Рыгорсан:Leo.mogilev:пу-3 надо