Приходишь в контору,где учился,платишь за новый пластик и всё.Начинай со звонка,на фирму,где получал АДР.
Приходишь в контору,где учился,платишь за новый пластик и всё.Начинай со звонка,на фирму,где получал АДР.
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1827 |
13 лет на сайте Город:
|
3885485:Приходишь в контору,где учился,платишь за новый пластик и всё.Начинай со звонка,на фирму,где получал АДР.
Спасибо большое за информацию!
Andrey198328:Подскажите пожалуйста если АДР просрочен, заново курсы и экзамен проходить нужно, или можно продлить как-то проще?
недавно получал АДР, со мной ребята учились у кого закончились, т.к. 5лет это срок, за это время произошли некоторые изменения в правилах. Сдавали в Госпромнадзоре как и Все и курсы проходили заново
Ребят привет! Пришла смс из имнс о переводах из-за рубежа(самому себе). Кто знает какие документы им нужны, что там по двойному налогообложению?
2890294:Ребят привет! Пришла смс из имнс о переводах из-за рубежа(самому себе). Кто знает какие документы им нужны, что там по двойному налогообложению?
Переводы от близких родственников не облагаются налогами. А куда уж ближе.
С карты какого польского банка можно перевести евро или доллары в РБ,на какую карту какого банка?Я так понимаю,что валюту в РБ,лучше не снимать,никто её не купит, или купят с рук,за рублей 250,сразу с карты в евро, переходить в белку.Снимать валюту и не держа её в руках менять на беларусские,а то тётка свои евро обратно, не возьмёт.Скажет -подменил,на плохие.Белгазпром взять?С их картой снятие в Белагропромбанке,безкомиссии.Только остаток с телефона глядеть.У белагро банкоматов полно и отделений.Иногда по картам и курс лучше.
Ребята, кто что-нибудь может рассказать про Фортисплюс из Минска который сотрудничает с Гиртекой,можно ли их рассматривать новичку для старта?
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1827 |
13 лет на сайте Город:
|
niup:Andrey198328:Подскажите пожалуйста если АДР просрочен, заново курсы и экзамен проходить нужно, или можно продлить как-то проще?
недавно получал АДР, со мной ребята учились у кого закончились, т.к. 5лет это срок, за это время произошли некоторые изменения в правилах. Сдавали в Госпромнадзоре как и Все и курсы проходили заново
У меня тоже от них АДР просрочен. А какие ещё курсы нужны?
Подскажите пожалуйста кто знает как долго делают приглашение на визу? Я заказал у школы код 95 чартер, уже 20 дней жду, а в апреле уже подача, сегодня записался с помощью бота за 520 руб.
МираПолоцк:Доброго времени суток, а не поделитесь отзывами по работе на наших фирмах (РБ), какая оплата, маршруты/графики, суточный пробег (если есть), состояние подвижного состава, укомплектованность, ремонт? Сейчас работаю в РФ, но блин кредит/рассрочку не взять, немного напрягает.
Также хотел рассрочку взять, не дали. На какой конторе работаешь?
2890294:Ребят привет! Пришла смс из имнс о переводах из-за рубежа(самому себе). Кто знает какие документы им нужны, что там по двойному налогообложению?
Если находился за границей более 183 дней, то ничего не надо предоставлять. Скажешь, что находился за границей более 183 дней.
Максим_2:Ребята, кто что-нибудь может рассказать про Фортисплюс из Минска который сотрудничает с Гиртекой,можно ли их рассматривать новичку для старта?
Так они просто устраивают, на прямую пробуй. Сейчас только на Литовский парк.
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1827 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrey198328:Подскажите пожалуйста Гиртека только литовские визы делает?
Польские.
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1827 |
13 лет на сайте Город:
|
МираПолоцк:Доброго времени суток, а не поделитесь отзывами по работе на наших фирмах (РБ), какая оплата, маршруты/графики, суточный пробег (если есть), состояние подвижного состава, укомплектованность, ремонт? Сейчас работаю в РФ, но блин кредит/рассрочку не взять, немного напрягает.
Кредиты и рассрочки это зло. И вообще какой тогда смысл в дальнобой идти, если кредиты потом брать? Вы не брать должны кредиты, а давать.
Andrey198328:МираПолоцк:Доброго времени суток, а не поделитесь отзывами по работе на наших фирмах (РБ), какая оплата, маршруты/графики, суточный пробег (если есть), состояние подвижного состава, укомплектованность, ремонт? Сейчас работаю в РФ, но блин кредит/рассрочку не взять, немного напрягает.
Кредиты и рассрочки это зло. И вообще какой тогда смысл в дальнобой идти, если кредиты потом брать? Вы не брать должны кредиты, а давать.
Что правда то Правда-кредиты и рассрочки Зло! залез, выбраться не могу..все бабки забирают
Andrey198328:Подскажите пожалуйста Гиртека только литовские визы делает?
С этого года многим водителям предлагают работать в литовском парке и им оформляют литовский внж. Все расходы берет на себя гиртека. Ну или же помогает с записью на подачу в посольство на польскую визу
офлайн
mittrich.77
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, кто-нибудь сдавал в этом году тест драйв от Гиртека у нас в Беларуси, какие элементы, где и сколько стоит и как это происходит ? Можно ли перед сдачей потренироваться и сколько это стоит ?
офлайн
muzhik_belarus
Junior Member
|
|
69 |
8 лет на сайте Город:
|
mittrich.77:Добрый вечер, кто-нибудь сдавал в этом году тест драйв от Гиртека у нас в Беларуси, какие элементы, где и сколько стоит и как это происходит ? Можно ли перед сдачей потренироваться и сколько это стоит ?
Не сдавал, но знаю такую контору в Гомеле, Autopro. Брал чисто для себя пару часов почувствовать трак, 80 рублей/час стоило в январе, но инструктор как раз рассказывал, что они с Гиртекой сотрудничают насчет тест-драйва и экзамена. Из элементов сдают парковку прицепа под 90 град., заезд в «елочку» и что-то еще. Тягач - старый MAN TGA на ручной КПП. Если нужно, могу скинуть телефон инструктора, с которым нужно договариваться.
офлайн
МираПолоцк
Neophyte Poster
|
|
10 |
2 года на сайте Город:
|
vitali-by:МираПолоцк:Доброго времени суток, а не поделитесь отзывами по работе на наших фирмах (РБ), какая оплата, маршруты/графики, суточный пробег (если есть), состояние подвижного состава, укомплектованность, ремонт? Сейчас работаю в РФ, но блин кредит/рассрочку не взять, немного напрягает.
Также хотел рассрочку взять, не дали. На какой конторе работаешь?
ГЛТ
Andrey198328:МираПолоцк:Доброго времени суток, а не поделитесь отзывами по работе на наших фирмах (РБ), какая оплата, маршруты/графики, суточный пробег (если есть), состояние подвижного состава, укомплектованность, ремонт? Сейчас работаю в РФ, но блин кредит/рассрочку не взять, немного напрягает.
Так я работаю 15/15 + дома ремонт + текущие траты. Проще взять кредит, потом с оплаты его за пару раз погасить.