Гогия:Под ноги водителюи пассажирам. Там пустоты при раскладке сидушек.
Вы так налегке путешествуете? Мы под потолок передние сиденья забиваем
Гогия:Под ноги водителюи пассажирам. Там пустоты при раскладке сидушек.
офлайн
webmoneyby
Senior Member
|
|
2672 |
14 лет на сайте Город:
|
dik2:Гогия:Под ноги водителюи пассажирам. Там пустоты при раскладке сидушек.
Нужно брать самое необходимое, а не 5 👗 на неделю
webmoneyby:Нужно брать самое необходимое, а не 5 👗 на неделю
Ну когда едешь почти на месяц, то набирается вещей прилично
Опять же, на руках носить ничего не надо, вполне разумно взять все, что может пригодится. Один из плюсов автопутешествия как раз в том, что не надо ломать голову, что взять, а что дома оставить.
dik2, что вы. Много берём. Но спереди под пассажирским огромная сумища, под водительским огромная и сзади поменьше, но тоже большие, т.к. сидушки максимально вперёд. Ну и летом же много вещей не надо. И вещи не утеплённые.
Гогия:Но спереди под пассажирским огромная сумища, под водительским огромная
У меня ПОД сиденье ничего не положишь. Потому все НА них
Гогия:что вы
Это не я. Это
webmoneyby:Нужно брать самое необходимое, а не 5 👗 на неделю
sashык, автобагажник как-то не сподобились, хоть и есть рейлинги.
Я на степвее две обычные досочки от поддона крепил резинками от шин камерных колёс. А на Дастер так и не купил, не сделал. И так езжу.
ПОД сиденье
я не под сиденье, а пространство для ног имел ввиду
Гогия:я не под сиденье, а пространство для ног имел ввиду
Туда тоже вещи ставлю. Но там места немного, так как сиденья масимально вперед сдвигаются
dik2, Гогия, действительно при поездке в Турцию на авто, самое главное это определиться, как удобнее ночевать в авто?
Скажите мне, ЗАЧЕМ?
Это как вариант ночевки.
Но мы в машине не ночевали. Первая ночёвка в квартире в Брянске. Так близко потому, что стартанули сразу после работы в 17. Вторая остановка в домике для гостей в 70 км от Ростова, третья апарты Степанцаминда, четвертая квартира в Батуми, пятая апарты в Сивасе.
Обратно ехали по другому маршруту. Апарты в Эрзеруме, квартира в Тбилиси, гостиница в Армавире, потом квартира в Семилуках за Воронежем.
А ночевать в машине пришлось после десятка занятых придорожных отеля, по дороге в Анапу.
KSIva:действительно при поездке в Турцию на авто, самое главное это определиться, как удобнее ночевать в авто?
Скажите мне, ЗАЧЕМ?
Не знаю. Ваша фантазия - себя и спрашивайте
KSIva:dik2, Гогия, действительно при поездке в Турцию на авто, самое главное это определиться, как удобнее ночевать в авто?
Скажите мне, ЗАЧЕМ?
Из говна плевку содрать(сэкономить)
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, есть какие-нибудь сложности такого маршрута? Туда через Мерсин к Голубой лагуне,
она конечная точка, назад уже через Анкару.
Подскажите пожалуйста, есть какие-нибудь сложности такого маршрута?
Вы не пишете, в какие даты ехать собираетесь. Если попадёте на праздники, то сложности по маршруту могут возникнуть большие (в виде пробок и очередей на границе).
Пока даты примерные. 20.06- 9.07
Ну Курбан байрам к тому времени уже закончится.
AlexMez:Bloodsun:Пока даты примерные. 20.06- 9.07
Ну в прошлом году время прохождения границы Россия - Грузия в эти даты составляло от 9 до 24 часов. Тут как попрет, я там в сентябре и то часа 3-4 убил.
Причем здесь росс-грузинская граница, альтернативы то ей все равно нет.
чел. скорее всего интересуется как в Турцию въезжать, через Вале или Сарпи.
Bloodsun:Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, есть какие-нибудь сложности такого маршрута? Туда через Мерсин к Голубой лагуне,
В Телеге забейте Грузия-Турция попадете в чат, кто постоянно там ездит, получите более развернутый ответ.
shavas:AlexMez:Bloodsun:Пока даты примерные. 20.06- 9.07
Ну в прошлом году время прохождения границы Россия - Грузия в эти даты составляло от 9 до 24 часов. Тут как попрет, я там в сентябре и то часа 3-4 убил.
Причем здесь росс-грузинская граница, альтернативы то ей все равно нет.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секундачел. скорее всего интересуется как в Турцию въезжать, через Вале или Сарпи.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секундBloodsun:Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, есть какие-нибудь сложности такого маршрута? Туда через Мерсин к Голубой лагуне,
В Телеге забейте Грузия-Турция попадете в чат, кто постоянно там ездит, получите более развернутый ответ.
Благодарю. Как раз интересны больше границы и подводные камни.
Если как в одиночку, я б за три бумаги лучшеб на самолёте без багажа слетал. Потрясающий регион, да!