Развязанный (Unleashed)...

nepacaka:Вечерело...
Инда взопрели озимые.
Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку.
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился… (с)
.
Параноидный тип - доминирующая черта характера этих личностей — целеустремленность. Даже в ущерб комфорту, благополучию и интересам окружающих. Отличаются независимостью и энергичностью. При этом параноики подозрительны, авторитарны и склонны видеть во всем угрозу или враждебность.
nepacaka:Параноидный тип - доминирующая черта характера этих личностей — целеустремленность. Даже в ущерб комфорту, благополучию и интересам окружающих. Отличаются независимостью и энергичностью. При этом параноики подозрительны, авторитарны и склонны видеть во всем угрозу или враждебность.
всё верно
100% !!!
подтверждение в ролике...
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5640 |
13 лет на сайте Город:
|
gene_d:есть и другой современный джаз............
Женя, ты уже достал своим противопоставлениями, всё время стараешься показать, что только такой джаз интеллектуальный, и интересный, до которого только ты дорос, а остальные, несовременные недоросли. Есть же и прекрасный джаз прошлых лет! Я понимаю, ты любишь тягучий смурняк, что иногда и любопытно заслушать, но не постоянно же сидеть на нём)). Бывает и другой джаз, где есть динамика, светлая энергетика, большие джаз бэнды, джазовые вокалисты. Заметил, ты такой джаз просто не перевариваешь. Я тебя понимаю,т.к. знаю как ты выглядишь. Иногда, форма , диктует вкусы. Ты не по молодости обрюзглый, толстенький, внешне неопрятный чувачком, с одышкой, с жиденькой косичкой до попы. Крайне не привлекательный вид для мужика. Удивительна, и твоя аватарка, чём то напоминает тебя, или это какая то хрень в виде фаллоса, странно, что это тебя подтолкнуло так себя зааватарить Видимо, поэтому тебе не нравится темпераментная музыка, джаз. Всё время стараешься подпрыгнуть , на цыпочка выше. При твоей тушке, комплекции, это смешно выглядит. так что не тужься.
Надо уважать и другие вкусы, мнения. Мир многогранен, как и джаз.
Не обижайся, это был дружеский взгляд, но на косичку, обязательно намотай, чтоб помнил
andrejj-medan:Женя, ты уже достал своим противопоставлениями, всё время стараешься показать, что только такой джаз интеллектуальный, и интересный, до которого только ты дорос, а остальные, несовременные недоросли. Есть же и прекрасный джаз прошлых лет! Я понимаю, ты любишь тягучий смурняк, что иногда и любопытно заслушать, но не постоянно же сидеть на нём)). Бывает и другой джаз, где есть динамика, светлая энергетика, большие джаз бэнды, джазовые вокалисты. Заметил, ты такой джаз просто не перевариваешь. Я тебя понимаю,т.к. знаю как ты выглядишь. Иногда, форма , диктует вкусы. Ты не по молодости обрюзглый, толстенький, внешне неопрятный чувачком, с одышкой, с жиденькой косичкой до попы. Крайне не привлекательный вид для мужика. Удивительна, и твоя аватарка, чём то напоминает тебя, или это какая то хрень в виде фаллоса, странно, что это тебя подтолкнуло так себя зааватарить
Видимо, поэтому тебе не нравится темпераментная музыка, джаз. Всё время стараешься подпрыгнуть , на цыпочка выше. При твоей тушке, комплекции, это смешно выглядит. так что не тужься.
Надо уважать и другие вкусы, мнения. Мир многогранен, как и джаз.
![]()
Не обижайся, это был дружеский взгляд, но на косичку, обязательно намотай, чтоб помнил
Андрей, вот теперь всё стало понятнее...
когда чел собственную культурную замшелость и невежество подсознательно "компенсирует" нападками на внешний вид оппонента, это психологически оооочень о многом говорит про такого персонажа
и лексикончик, и ассоциации соответственно... "тужиться"... "фаллос"... "тушка"...
спасибо что приоткрылся... буду знать теперь
а насчёт "уважать чужие мнения и вкусы" - это никто не обязан делать...
можно и нужно уважать человека за какие-то реальные дела, которые он сделал, это да
но его мнения и вкусы к его делам не имеют ни малейшего отношения - могу с ними соглашаться а могу и нет независимо от его достижений
если ты с чем-то с кем-то несогласен, ты ж не будешь сидеть проглотивши свою позицию и молчать - скажешь то что думаешь... ну и правильно! я делаю то же самое
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5640 |
13 лет на сайте Город:
|
gene_d:если ты с чем-то с кем-то несогласен, ты ж не будешь сидеть проглотивши свою позицию и молчать - скажешь то что думаешь... ну и правильно! я делаю то же самое
вот и я высказал своё мнение на твои постоянные посылы, реплики. Только правду. Если что не так, доказывай, свою позицию)). Я спорить с тобой, я не собираюсь.
gene_d:но его мнения и вкусы
всё взаимно. И не выскальзывай. Я точно знаю, что ты хорошо знаешь, о чём я написал.
Дурку тут не включай. Я терпел, молчал, намекал, но ты напросился.
Андрей, ты высказал свое мнение не о предмете темы, то есть о музыке
ты высказал свою неприязнь к моему внешнему виду и к виду моей аватарки
и здесь мне спорить о чём-то - это просто себя не уважать, да.
о музыке я могу поговорить... но это ж почти никому не нужно - все хотят говорить о напускном внешнем (о саунде), а не о сути (о музыке и её философии)
я это понял ещё в журнальные времена... и мой культурный идеализм сей факт изрядно нарушил
ну да ладно
навязываться я не собираюсь никому
но и просто молчать тоже не собираюсь
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5640 |
13 лет на сайте Город:
|
gene_d:Андрей, ты высказал свое мнение не о предмете темы, то есть о музыке
именно о музыке, всё неразрывно взаимосвязано в этом мире.
nepacaka:Однозначно в закладки...
gene_d:nepacaka:Вечерело...
Инда взопрели озимые.
Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку.
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился… (с)
главное, посыл всёгда есть. Козленочка из себя строит. Обиделся
gene_d:о музыке я могу поговорить...
вот и ищи уважительные формы. О твоих вкусах, тоже можно поговорить, не без определённых специалистов.. Очень связано с твоим видом... Я уже писал, в мире, всё взаимосвязано.
P.S. Если я неправильно описал твою внешность, что то выдумал, выложи свою фотку.
Brian Marsella's Imaginarium "Medietas" - тройной альбом, вышедший в 2024 году на лейбле Tzadik.
А вот тут есть видео концертной презентации альбома: