Avanturist:Авто нету, топливо мне не нужно.
А проезд в метро?
claudita:KSIva, на 300рублей в месяц?
Точно, совсем забыл про этот минимум.
Хотя, посмотрел сумму платежей в марте, каждая из которые меньше 20 рублей. Накапало 220 рублей...
Avanturist:Авто нету, топливо мне не нужно.
При чём тут это? По АЗС же теперь тоже 0.5% в Статусе.
Avanturist:Авто нету, топливо мне не нужно. А какие-то крупные покупки типа бытовой техники совершаются не каждый год
Бытовая химия, спортзалы, косметические салоны, какие-то товары для дома, "21 век" (тее же капсулы для посудомойки, корм для животных), рестораны...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24511 |
14 лет на сайте Город:
|
Василий44:Бытовая химия, спортзалы, косметические салоны, какие-то товары для дома, "21 век" (тее же капсулы для посудомойки, корм для животных).
Товары для животных, как и бытовую химию, легко купить в гиперах. По Шоперу с 2.5%
А по спортзалам, кафе и ресторанам я не ходок. Староват уже.
Avanturist:Товары для животных, как и бытовую химию, легко купить в гиперах. По Шоперу с 2.5%
Не, меня идея за 12 кг мешком корма идти в гипер не прельщает. Да и нет там нужного корма. Да и по Статусу кэшбэк 3% чистыми.
autotraveller:У меня Статус второй месяц на полке пылится - в упор не вижу, как его можно использовать
Запчасти, аптеки, игрушки, страховки...
Да все кроме продуктов.
claudita:Что значит "чистыми" - налог куда делся?
Блин. Это значит, что налог уже учтён.
rafiki:посыл был в том что можно купить дешевле чем гнаться за кэшбэком
Так можно купить дешевле и с кэшбэком.
Василий44:Так можно купить дешевле и с кэшбэком.
Можно. А ещё можно "на спичках экономить" (с)
Просто худший банк в Беларуси.
С виртуальной карты снятие валюты с комиссией.
Если снимать просто со счета, то комиссии нет.
Но. Сегодня не работает перевод с карты на счёт. Вообще.
По словам банка, какой-то сбой.
Когда исправят, никто не знает.
В общем, бегите от этого банка, с такими тарифами - я такого ещё не видел, что со своей карты в этом же банке снятие с комиссией.
den80, ага, вот так купишь доллары у них, а снять не сможешь...
Или с комиссией.
Да и обменять по таким курсам только со счетов. Для карт курсы другие. А сегодня перевод на счета не работает.
Да и в целом снятие со счета только в офисе, а их в Минске только три. Даже в их же обменнике не снимешь.
rbast:Да и в целом снятие со счета только в офисе, а их в Минске только три. Даже в их же обменнике не снимешь.
Не правы вы. В любом их обменнике по номеру договора тек счёта снятие и пополнение работает.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
37772 |
9 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:rbast:den80, вы, наверное, не в курсе, что есть приложения банков и там тоже можно менять?
Смешно наблюдать как вы пытаетесь вести конструктивную беседу с известным троллеботом
у которого 15 никнеймов
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1320 |
12 лет на сайте Город:
|
rbast:Если снимать просто со счета, то комиссии нет.
Но. Сегодня не работает перевод с карты на счёт.
А как можно снять валюту со счёта? Только обратившись к специалисту или в непосредственно в кассе как-то тоже можоо?
Vladimir_brest:rbast:Если снимать просто со счета, то комиссии нет.
Но. Сегодня не работает перевод с карты на счёт.А как можно снять валюту со счёта? Только обратившись к специалисту или в непосредственно в кассе как-то тоже можоо?
ZVVonline:rbast:Да и в целом снятие со счета только в офисе, а их в Минске только три. Даже в их же обменнике не снимешь.
Не правы вы. В любом их обменнике по номеру договора тек счёта снятие и пополнение работает.
Здесь кто нибудь что нибудь читает?
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1320 |
12 лет на сайте Город:
|
Читаем-читаем.
Стало быть идём с паспортом в кассу, говорим счёт и нужную сумму, верно?
Vladimir_brest:Читаем-читаем.
Стало быть идём с паспортом в кассу, говорим счёт и нужную сумму, верно?
Для пополнения паспорт у меня ни разу не просили, хотя возможно это зависит от сумм.
Для снятия наверное нужен всегда, я не уверен.
А так - да, именно так.