Всем привет! Подскажите где можно покрыть хромом экран выхлопной системы мотоцикла?
Всем привет! Подскажите где можно покрыть хромом экран выхлопной системы мотоцикла?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3945 |
17 лет на сайте Город:
|
echo:павлиан:здравствуйте, подскажите где в минске можно покрыть хромом корпус часов ?
Уже сколько раз говорили, нигде.
Как вариант на часовом поинтересоваться(напрямую у работяг),а вообще ценник на гальваническое хромирование не радует(ищу пока)
Проблема: закисают тормозные поршни в идеально сделанных суппортах. Суппорта без ржавчины покрытые гальваникой и покрашены. Через 2 года выглядят идеально. Но в них поршни закисают. Слышал, что новые детали идут с завода просто отшлифованные. Заводские поршни - хромированы. Эксперимент показал, что даже ржавые снаружи но с хорошим зеркалом заводские поршни ходят без проблем в этих же суппортах. Вывод - надо хромировать новые поршни.
Подскажите где и чем можно это сделать. Как я понял мне нужен твердый хром?
p.s. я только начинаю изучать тему и могу заблуждаться…
VJSamPL, Если с нуля самому, то скорее всего выйдет с 10 раза, купить источник питания чтобы вытянул нужный ток (если площадь поверхности большая то зарядного от аккума не хватит), купить компоненты для электролита (их всего 2 для Хтв, не считая дис. воды, но всё же), всякую мелочь типо свинца, кухонных весов и тд не считаю, да и потом куда-то деть электролит, ведь за слив в канализацию можно получить солидный штраф. На ютубе есть мужик, очень хорошо описал процесс (но без некоторых нюансов, возможно, специально), иногда мелкие детали берет в работу. Живет недалеко от Минска, можно попробовать с ним связаться или чтобы сделал, или за консультацией по самостоятельному выполнению работ. Вроде мужик общительный, на все комменты отвечает.
TinzZz:VJSamPL, Если с нуля самому, то скорее всего выйдет с 10 раза, купить источник питания чтобы вытянул нужный ток (если площадь поверхности большая то зарядного от аккума не хватит), купить компоненты для электролита (их всего 2 для Хтв, не считая дис. воды, но всё же), всякую мелочь типо свинца, кухонных весов и тд не считаю, да и потом куда-то деть электролит, ведь за слив в канализацию можно получить солидный штраф. На ютубе есть мужик, очень хорошо описал процесс (но без некоторых нюансов, возможно, специально), иногда мелкие детали берет в работу. Живет недалеко от Минска, можно попробовать с ним связаться или чтобы сделал, или за консультацией по самостоятельному выполнению работ. Вроде мужик общительный, на все комменты отвечает.
Привет. Как найти его?
zhgutik:TinzZz:VJSamPL, Если с нуля самому, то скорее всего выйдет с 10 раза, купить источник питания чтобы вытянул нужный ток (если площадь поверхности большая то зарядного от аккума не хватит), купить компоненты для электролита (их всего 2 для Хтв, не считая дис. воды, но всё же), всякую мелочь типо свинца, кухонных весов и тд не считаю, да и потом куда-то деть электролит, ведь за слив в канализацию можно получить солидный штраф. На ютубе есть мужик, очень хорошо описал процесс (но без некоторых нюансов, возможно, специально), иногда мелкие детали берет в работу. Живет недалеко от Минска, можно попробовать с ним связаться или чтобы сделал, или за консультацией по самостоятельному выполнению работ. Вроде мужик общительный, на все комменты отвечает.
Привет. Как найти его?
Может с этим проконсультироваться стоит(но по твёрдому хромированию не знаю точно)..
wolf66, да, это тот кого я имел ввиду. Он и показывает твердое хромирование, только вроде в видео он назвал плотность тока не для дм2, а для своей площади. Для тормозного цилиндра нужно вычислить свою площадь поверхности, ну эта часть самая примитивная из того, что предстоит (если вдруг заняться хромированием).
zhgutik, вон видик выше. Он в коментах отвечает на все, ну или можешь сюда задать вопрос, может кто что подскажет.
VJSamPL:Проблема: закисают тормозные поршни в идеально сделанных суппортах. Суппорта без ржавчины покрытые гальваникой и покрашены. Через 2 года выглядят идеально. Но в них поршни закисают. Слышал, что новые детали идут с завода просто отшлифованные. Заводские поршни - хромированы. Эксперимент показал, что даже ржавые снаружи но с хорошим зеркалом заводские поршни ходят без проблем в этих же суппортах. Вывод - надо хромировать новые поршни.
Подскажите где и чем можно это сделать. Как я понял мне нужен твердый хром?
p.s. я только начинаю изучать тему и могу заблуждаться…
Возможно и нитрид титана будет не хуже.
Запрос цены на услугу хромирования. Гермошлем как на скриншоте
Диаметр 31,5 см, карболит.
Эту каску проще автовинилом "под хром" обтянуть. Будет более надёжное покрытие. Особенно. если собираетесь в этом кататься на мотоцикле.
parnikel:Эту каску проще автовинилом "под хром" обтянуть. Будет более надёжное покрытие. Особенно. если собираетесь в этом кататься на мотоцикле.
Спасибо! Не знал что на такие формы винил натягивают
3909139:Спасибо! Не знал что на такие формы винил натягивают
цельновыпуклый шлем 3/4--это вообще не "такая" уж форма. по заявлениям некоторых виниловообтяжечных мастерских, они и не такое берутся оклеивать. в том числе не только выпуклое, но и впуклое, и с перегибами.
выхлоп, руль или там ретроболтики так не заклеишь, но изрядную часть декоративного хромирования есть смысл заменить плёнкой. и недорого, и даже в домашних условиях реализовать проще чем гальванику.