осень(10 ноября) прочувствовал, что сча кризис вдарит и я свою не продам точно
откатал до этого чуть более 4-х лет
по ранее собранным с дворников обьявкам решил позвонить и только узнать минимальную цену у перекупов
один сказал приеду завтра, второй(армянин) приехал и предложил на мои хочу 3к (а в нормальном состоянии продавались за 4к) всего 2,5к
а у меня по кузову проблем прилично было, хоть и мелких и не было заднего бампера ))) но льтьё нормально и резина как раз сошла б на продажу
цвет черный, год 95-й и если приложить руки... то успеть продать за 4к можно
короче послал я его...
вечером перезвонил он и сказав, что нашел бампер предложил 2,7к я ответил, что пока подумаю, что б только отстал
на след день позвонили я ответил 3к и точка! (тк прикинул что шансы продать точно есть)
он сказал, что бы я сгонял на мойку и приедет еще посмотреть(кста забыл сказать, что впервые он смотрел её грязной что пипец...)
после мойки он подъехал вроде как с отцом и... предложил 2,9 обидившись еще что я магнитоллу снял ))
я стоял на своём 3к и всё.. проехался он и... он таки растаял смотря на блеск только вымытой черной авто и дал залог намекнув, что есть залог )))
в пт мы её сняли с учета поставив на транзиты за мой счет(не стал спорить) с аквабела довез меня в центр
и там в одном банке рассчитались предварительно проверив баксы (за билетик лото, который купил армянин, а не я 
отдать пришлось только страховку со скидкой, но тут просто я не захотел перезванивать и узнавать продали её или нет
кста у них там всё на потоке как он пояснил
они ищут, потом другие делают, а на жданах контора в которой ставят на продажу
остался доволен! за 3,3к народ не особо желал ехать смотреть
след раз только перекупам!
посещение грязного рынка, нудные покупатели и тп не стоят тех денег
кста был случай около малиновкип предлагали купить я просил 3.5 сразу скидывают 0,5к тенденция!
но берут почти не глядя ))) у меня глушак ревел, подвеска чутка гремела на все забили