пора б им уже с этим скоростным онанизмом завязывать и разрешить на брестской 120, а то суходрочка какая то 90 и всё.
понабрали дебилов везде тупых и бабки стригут ни за что
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
пора б им уже с этим скоростным онанизмом завязывать и разрешить на брестской 120, а то суходрочка какая то 90 и всё.
понабрали дебилов везде тупых и бабки стригут ни за что
Да ну, 120 только тошноты ездят. Устал уже таким моргать: едут в левом ряду, и хрен двигаются. Обычно таких обгоняю по встречке, оттормаживаюсь в пол, чтобы поняли свою ошибку, и улетаю к горизонту. До следующего тошнота.
Даёшь на основных трассах (основные - это где асфальт есть) надпись 120 на круглом синем фоне! И ограничение 200 - обязательно! Чтобы каждый нормальный водитель обязательно пытался разогнаться до этой скорости, ведь западло ехать ниже ограничения.
<Продолжение удалено. Решил не кормить троллей.>
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
да нафик эти ограничения уже давно пора
их придумали когда? в 85 году?
а щас иная машина меньше 120 на шестой и не пойдет. а ощущения будут как в жигулях с горки с выключеным мотором на 30 км/ч
понаплодили этого ментовья только своими ограничениями
Хорошо было бы если бы и у нас ввели 80 км/ч на дорогах с разделительной и 3-мя полосами... а то зря только портим воздух СО2 на низких скоростях и получаем записи в талоны!
Меньше штрафов и новые уловки ГАИ
У нас собираются ввести 50 в городе... вообще весело станет
В городе, однозначно, гонять нельзя, но с таким ограничением придется все время на спидометр смотреть.
Да вообще предлагаю тормоза искоренить в машинах наравне с отменой ограничения скорости. Только тошноты пользуются тормозами, нормальные пацаны если че ручником с полицейским разворотом тормознут.
Yuzik, вот из-за таких как ты у нас пешеходы боятся через пешеходник переходить, подходя к пешеходнику и стоят тупят идти им или пропустить; а потом едешь и думашь, уступит или ему чё-нить в голову стукнит и попрётся переходить, и гаёвые сразу мозг ипут!
Я б таким лётчикам "без тормозов" вообще права не давал бы, пешком пусть ходят!
snusmumer,
а ощущения будут как в жигулях с горки с выключеным мотором на 30 км/ч
это когда едешь по свободной дороге, а если ночью в потоке, и вдруг видишь перед собой "летучего голландца с прицепом" из местного колхоза то, что в жигулях, что в авто не едущем 90-100 на 6-й - очучения и итог приблизно одинаковые.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
enge1:Yuzik, вот из-за таких как ты у нас пешеходы боятся через пешеходник переходить, подходя к пешеходнику и стоят тупят идти им или пропустить; а потом едешь и думашь, уступит или ему чё-нить в голову стукнит и попрётся переходить, и гаёвые сразу мозг ипут!
Я б таким лётчикам "без тормозов" вообще права не давал бы, пешком пусть ходят!
чувство юмора - оно такое. или оно есть, или его нет.
попался повторно на превышении сверх 20 км/ч. забрали права. в сентябре сказали явиться к начальнику ГАИ Заводского района, будет решать: штраф или лишение.
подскажите, пожалуйста, что можно предпринять, что говорить и т.п., короче, любые советы, которые мне могут помочь, дабы было больше шансов отделаться с минимальными потерями.
да и вообще, кто сталкивался или может слышал, какой обычно в таких случаях чаще всего "выносят приговор"?
з.ы. в данный момент ситуация с талоном такова: за 3,5 года это мои первые две записи (первая была сделана примерно месяц-полтора назад). до этого единожды штрафовали на превышении в 10-15 км. больше меня никогда не штрафовали.
з.з.ы. если лишат прав, то не смогу продолжить работать.
есть ли у меня шансы?
по поводу 50 км/ч в городе - основная часть городов Западной Европы имеет такое ограничение на городских дорогах - и ничего, соблюдают ведь... большие штрафы и вычитание пунктов из водительского делают своё дело... Будь у тебя хоть 5 литров под капотом - ездят нормально, культура тут (основную часть времени нахожусь в германии)... она есть
rb_, чаще всего выносят приговор - лишают.
Ходатайство с работы что нужен автомобиль приностие.
Курите КоАП. Наказание - штраф ИЛИ лишение. Решение должно применяться с учётом отягощающих/смягчающих обстоятельств, исчерпывающий перечень которых есть в КоАП.
Гаишникам пох на закон, но решение можно обжаловать, в т.ч. в суде.
Как это грамотно сделать, почитаете на стопгаи.бай
enge1:у нас пешеходы боятся через пешеходник переходить, подходя к пешеходнику и стоят тупят идти им или пропустить
Правильно, чего тупить, главное шагать смелее, а водители пусть сами думают, куда им деться, ведь ПИШАХОД УСЯГДА ПРАУ!
а ходатайство с работы нужно заранее куда-то отослать, или дать лично в день вынесения приговора? боюсь, чтобы, когда приехал, не поставили просто перед фактом, что лишают. будет ли со мной действительно лично общаться начальник ГАИ Заводского района, как обычно проходит данная процедура?
rb_:а ходатайство с работы нужно заранее куда-то отослать, или дать лично в день вынесения приговора? боюсь, чтобы, когда приехал, не поставили просто перед фактом, что лишают. будет ли со мной действительно лично общаться начальник ГАИ Заводского района, как обычно проходит данная процедура?
Можете еще найти свою бабушку (дедушку) проживающих в деревне, которым Вы оказываете помощь, подвозите продукты и т.п. Короче, они умрут с голодухи, если Вы не сможете им подвозить харчи и лекарства!
Самое главное: НЕ СПОРИТЬ С НАЧАЛЬНИКОМ! ПРИЗНАТЬ СВОЮ ВИНУ! ВСЕМ СВОИМ ВИДОМ ПОКАЗАТЬ РАСКАЯНИЕ!
xx,
чаще всего выносят приговор - лишают.
не так. Тут недавно на форуме проскакивала гаишная статистика - за повторное превышение лишают примерно в 25% случаев.
Гаишникам пох на закон
зачем вы так категорично? Это далеко не всегда так.
UssuryMagnat,
Самое главное: НЕ СПОРИТЬ С НАЧАЛЬНИКОМ! ПРИЗНАТЬ СВОЮ ВИНУ! ВСЕМ СВОИМ ВИДОМ ПОКАЗАТЬ РАСКАЯНИЕ!
это так. А если всё-таки лишат - обязательно подавать в суд - увеличить наказание уже не смогут, а уменьшить - шансы всегда есть.
к начальнику ГАИ Заводского района, будет решать: штраф или лишение.
он лишит... 99%...
подскажите, пожалуйста, что можно предпринять, что говорить и т.п., короче, любые советы, которые мне могут помочь, дабы было больше шансов отделаться с минимальными потерями.
на разбор сразу же с ходатайством с работы, что такой белы и пушистый и без машины на работе никак.
вину признать, "давить" что ты не "злостный" нарушитель (они по базе всю твою хистори просмотрят)
з.з.ы. если лишат прав, то не смогу продолжить работать.
водитель? если да, то при наличии ходотайства выпишут штраф...
Можете еще найти свою бабушку (дедушку) проживающих в деревне, которым Вы оказываете помощь, подвозите продукты и т.п. Короче, они умрут с голодухи, если Вы не сможете им подвозить харчи и лекарства!
в заводском им на это плевать...
Ещё одна ветка об одном и том же
1. Дурдом на дорогах - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1147788
2. Штрафы - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=155435
3. Обжалование решения - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=969885
и т.п.