pentium-3-733, За "честь мундира" заступаешься?
От редакции. охренеть от выводов редакции.
мент - это розговорное слово. и я думаю парень докажет свою правоту
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4781 |
16 лет на сайте Город:
|
Ректор, а я думаю, что в этой стране доказать что-либо нереально (будь ты хоть на 1000% прав), если против тебя выступают представители власти в самом широком смысле этого слова. Ни у кого в этой стране нет гарантий, что завтра его не посадят или (касается парней до 27 лет) не загребут "экстренно" в армию
***Thunder***,
я думаю, что в этой стране доказать что-либо нереально (будь ты хоть на 1000% прав), если против тебя выступают представители власти
думать можно всё что угодно, но если зайти на сайт стоп-гаи.бай то можно увидеть обратные примеры
moriturus, порвало жаль, что с юмором у нас в стране туго и цензура гхм.... а с юмором легче живется.
По теме: было бы смешно, если не было так грустно...
moriturus:Как не огрести от полиции. Пункт "shut the fuck up".
Отлично
Осторожно, маты
Bacёk,
Bacёk:moriturus (цитата):Как не огрести от полиции. Пункт "shut the fuck up". Отлично
Осторожно, маты
Double cool! Без мата было бы не так интересно!
Как не огрести от полиции. Пункт "shut the fuck up". icon_smile.gif
зачетный ролик и гоблин как всегда молодец.
ситуация с парнишей и доблестными защитниками нас от нас на дорогах неоднозначная... но, я, со стороны баррикад всеже граждан. к сожалению у нас господа, которые должны следить за выполнением закона, поворачивают этот самый закон как хотят.
нужно на спине не "ДПС" или "ГАИ" чтоб было у ментов а "Патрульно- Дорожно- Регулеровочная Служба"
коротко "П Д Р С" пробелы сами заполните(камеди клаб)