Тема закрыта
  • boosinka Senior Member
    офлайн
    boosinka Senior Member

864

16 лет на сайте
    пользователь #135129

Написать сообщение

864
    # 30 августа 2009 15:29

Вон во дворе прикол был. Машины друг за другом в арку заезжают. Первый ехал и стал. Ну все стали. Мало ли что. Стоит долго. Сигналили-сигналили, решили подойти. В окошко заглядывают, а он там спит. Может плохо? Давай будить. А он орет, типа чё ты от меня хочешь, и что ты делаешь у меня дома. Пьяный был. ГАИ вызывали.

• 148966 Senior Member
    офлайн
    148966 Senior Member

636

16 лет на сайте
    пользователь #148966

Написать сообщение

636
    # 30 августа 2009 15:50 Редактировалось 148966, 1 раз.

BMW вопрос, скорость хоть раз превышали? Др. правила нарушали? Уверен, что да. А моя жена с детьми по тротуарам и через переходы ходит.

Почему бы для начала бы вас не расстрелять, профилактически? Или как в том анекдоте: "а мени за що?"

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 30 августа 2009 15:58
    BMW:

Zee, Есть нормы по алкоголю в крови. Вчера бухал - не садись за руль. Здесь не должно быть двойных стандартов. Есть уровень, превысил - выходи из машины и вон туда к стенке, подождать пока расстрельная команда подъедет. Будут тихо плакать и проклинать судьбу, будут реветь в голос "у меня семья", кто-то будет откупаться, будут расстреливать взяточников отмазывающих от расстрела. Всё это неизбежный фон. Но цель будет достигнута, за руль садиться, даже при малейших следах алкоголя в крови, будут в разы меньше.

С таким подходом давайте вернем инквизицию, крестовые походы и жертвоприношение богам...:roof:

з.ы. те, кто казнить будет за пьянку за рулем - это уже потенциальные маньяки для меня, потому что не знаю, как у нормального человека рука поднимется...

• 148966 Senior Member
    офлайн
    148966 Senior Member

636

16 лет на сайте
    пользователь #148966

Написать сообщение

636
    # 30 августа 2009 16:03
    Ярослав Никитин:

Ну, а вы что по этому поводу думаете, дорогие соотечественники?

Недорогой соотечественник, я думаю, что твоё счастье, что не расстреливают за человеконенавистничество, провокации ненависти, распаление вражды.

Ну и за создание топиков, вместо постов в существующие темы.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 2 сентября 2009 10:26
    Fisher!:

А что так возмутило?

Пьяный за рулем - потенциальный убийца.

Выпил первый раз - нет машины.

Второй - тюрьма.

Третий - к стенке.

Согласен, кстати.

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 2 сентября 2009 11:08

Вообще, удивительно, как один неправильный и провокационный заголовок способен выявить сразу столько идиотов, готовых всех расстреливать налево и направо.

С чего вы все вообще взяли, что в Китае расстреливают за вождение в нетрезвом виде? Даже если приведенная статья - правда, то расстреливают там не за вождение в пьяном виде, а за "причинение смерти по неосторожности двум или более лицам". Тоже дурка та еще, но к вождению в пьяном виде никакого отношения не имеет.

Каин, где Авель, брат твой?
  • BMW Senior Member
    офлайн
    BMW Senior Member

840

17 лет на сайте
    пользователь #103715

Написать сообщение

840
    # 2 сентября 2009 11:14
    bon vivant:

BMW вопрос, скорость хоть раз превышали? Др. правила нарушали? Уверен, что да. А моя жена с детьми по тротуарам и через переходы ходит.

Почему бы для начала бы вас не расстрелять, профилактически? Или как в том анекдоте: "а мени за що?"

Родной, не надо в кучу валить все нарушения. Парковался под знаком, каюсь. Искупил свою вину полностью $$$.

Всё-таки подними глаза, прочитай название темы ещё раз. Есть объективные методы контроля, алкоголь в крови - будьте любезны. Доказано, что алкоголь тормозит реакцию, если сел за руль с алкоголем в крови - уже как обезьяна с гранатой, считай. Поэтому только расстрел.

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 2 сентября 2009 11:16

BMW, Доказано, что усталость тормозит реакцию, если сел за руль после рабочего дня - уже как обезьяна с гранатой, считай. Поэтому только расстрел.

• BMW Senior Member
    офлайн
    BMW Senior Member

840

17 лет на сайте
    пользователь #103715

Написать сообщение

840
    # 2 сентября 2009 11:17
    Zee:

з.ы. те, кто казнить будет за пьянку за рулем - это уже потенциальные маньяки для меня, потому что не знаю, как у нормального человека рука поднимется...

Так это дело техники, можно поручать заключённым-смертникам нажать кнопку. Они подходят под твоё определение, заодно будут выполнять полезную для общества функцию. Пока самих не шлёпнут, конечно.

• BMW Senior Member
    офлайн
    BMW Senior Member

840

17 лет на сайте
    пользователь #103715

Написать сообщение

840
    # 2 сентября 2009 11:19
    WasserKocher:

BMW, Доказано, что усталость тормозит реакцию, если сел за руль после рабочего дня - уже как обезьяна с гранатой, считай. Поэтому только расстрел.

Согласен, и если бы существовали средства объективного контроля (уровень усталости в крови, или в выдыхаемом воздухе), то к той же самой стенке без разговоров.

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 2 сентября 2009 11:25

BMW,

если бы существовали средства объективного контроля

Что значит, "если существовали бы"? Они существуют. Вы были сегодня на работе? Был. Пройдемте к стенке.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 2 сентября 2009 11:26
    WasserKocher:

Вообще, удивительно, как один неправильный и провокационный заголовок способен выявить сразу столько идиотов, готовых всех расстреливать налево и направо.

С чего вы все вообще взяли, что в Китае расстреливают за вождение в нетрезвом виде? Даже если приведенная статья - правда, то расстреливают там не за вождение в пьяном виде, а за "причинение смерти по неосторожности двум или более лицам". Тоже дурка та еще, но к вождению в пьяном виде никакого отношения не имеет.

Удивительно, какую потрясающую способность выявлять идиотов имеют некоторые господа. Если есть возможность минимизировать кол-во ДТП из-за нетрезвых водителей - подойдут любые способы, в т.ч. и карательные. Естественно, усталость замедляет реакцию, а также известно, что даже минимальное кол-во алкоголя увеличивает вероятность возникновения аварии в 7-10 раз (нет ссылки под рукой). Если усталость - неизбежность, то алкоголь и наркотики - добровольный выбор.

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 2 сентября 2009 11:34

Abdulla, усталость - неизбежность. Устал - иди домой пешком.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22084

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22084
    # 2 сентября 2009 11:35

Блин. Ну есть же подходящая тема

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=840819