балтика кулер
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
Разливное Оливария Бровар! Бутылочное Экстра ничего, нравится, только посвежее найти надо.
vodaffone:Разливное Оливария Бровар! Бутылочное Экстра ничего, нравится, только посвежее найти надо.
"Экстра" премию получила в Европе за качество! Разве бутылочное бывает свежее или не свежее (при сроке годности)?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
А как вам темный культ? Мне очень понравился super.gif
Культ ниче так!!! Но товарищи выше правы "Аливария Экстра" рулит!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
15 лет на сайте Город:
|
Культ ниче так!!! Но товарищи выше правы "Аливария Экстра" рулит!!!!!super.gif
главное ,чтобы не испортилось, как это часто у нас бывает. Держать марку, и пиво станет узнаваемым!
друзьям из раши - квасили вместе в 0.5 - понравилось наше аливария "белое золото"
К модераторам- предлагаю закрыть ветку и переместиться в тематическую ветку в оффтопике (кстати, уже 3-я часть )
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1196790
.. дабы не плодить темы и не сбивать любителей с панталыку
хм, идея дорошая A.Z., но всё же, эта ветка есть эта ветка! она никого не к чиму не обязывает, здкст можно ддоговориться состыкавацца как нить компанией, или обсудить пиво то или иное, написать кто какое предпочинает...нежели там, где явно описание и общение о том или ином пиве...конкретная дискусия о сортах и видах...я бы не стал окидывать эту ветвь, тем более она очень старинная...
XimikaT, ну старинная то да, но...4 страницы за 8 лет и то если бы случайно ветку не вскрыли...
а в той ветке обсуждают все про питво, не глядя на название..
Оливария экстра рулит, Белое Золото не хуже украинского Черниговского. Белорусское пиво тока дорогое .
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
vodaffone:Разливное Оливария Бровар! Бутылочное Экстра ничего, нравится, только посвежее найти надо.
Разливная Оливария? Бровар? Что за Бровар и где его разливают? У Оливарии есть свой ресторан вроде Раковского Бровара что ли? Или я что-то путаю?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.:livackij, Минский бровар
во, а где этот Минский бровар? Раковский давно знаю, а Минский где? там лучше?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
15 лет на сайте Город:
|
во, а где этот Минский бровар? icon_confused.gif Раковский давно знаю, а Минский где? там лучше?
в здании самого завода Аливария, не побоюсь этого слова - в исторической части города!
во, а где этот Минский бровар? icon_confused.gif Раковский давно знаю, а Минский где? там лучше?
там не лучше и не хуже. там по другому, не так шумно что-ли..собственно все зависит от того, какое пиво собираешься пить, если Аливарию - в Минский, если к примеру Грашовае - в Раковский.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Экстра" премию получила в Европе за качество! Разве бутылочное бывает свежее или не свежее (при сроке годности)
Не забывайте, что за бугор гонят качественнее пиво, чем то каким поят Нас!
pashil:Некрофилы!
Бир тим уже существует и даже пару раз собирался
Клуб Любителей Пива BeerTeamBy
Других не знаю...