Гарнитура отличная. Отваливается от телефона редко (и подключается после этого геморно) и с резинками беда со временем выпадают и теряются. В остальном устраивает. Удобно что есть ремешок и то что нет заушной ерунды.
Гарнитура отличная. Отваливается от телефона редко (и подключается после этого геморно) и с резинками беда со временем выпадают и теряются. В остальном устраивает. Удобно что есть ремешок и то что нет заушной ерунды.
офлайн
Shalmoskow
Neophyte Poster
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
mehanikus, видел я таких любителей, хоть кол на голове чеши но дай ему эту гарнитуру, в тех. плане она ни чего, и крепиться на ухе интересно....
original:mehanikus, видел я таких любителей, хоть кол на голове чеши но дай ему эту гарнитуру, в тех. плане она ни чего, и крепиться на ухе интересно....
она клёвая!!! =0)
Может я просто трус но всегда боялся гарнитур без заушин. Неужели можно отходить день с такой гарнитурой, и чтоб она не заколебала тебя выпаданием.
Я в своей с заушиной иногда спать ложусь, и только когда лягу замечаю что я с гарнитурой
Дизайн вроде ничего, понравился запас громкости, минус правда то, что регулируется она лишь при помощи телефона. Также неудобная кнопка ответа сбоку, в 702/705/708, которые были до этого, она прямо на корпусе и пользоваться было легко, а здесь бывает, пока отыщешь да нажмёшь, так и звонок потеряешь либо гарнитура выпадет из уха. За рулём это раздражает... В первый же день вылетала 2 раза при ходьбе, в первый раз успел словить, но во второй - упала на асфальт, покоцалась, расстроился... Это не говоря, что с непривычки падала под сиденье несколько раз в машине, когда резко поворачивал голову. Может надо было шнурок для этого использовать, который в комплекте идёт? Но ходить, как малолетний школьник, с дешёвой чёрной верёвкой на шее, торчащей из уха, как-то стыдно. В общем плюнул и отдал другу - пускай мучается Езжу опять без блютуза со всеми своими 4-мя двухсимниками и МКПП :vibra:
PAJERO, а чего вы ожидали от гарнитуры без заушницы?? хотя у всех уши разные, у меня держиться очень достойно и кнопку находил с первого раза.
шнурок для этого использовать, который в комплекте идёт?
в оригинальном комплекте идет классный шнурок
Езжу опять без блютуза со всеми своими 4-мя двухсимниками и МКПП
:vibra: т.е. 8 симок??? а смысл от 770, которая подключается к 1й трубе, т.е. 2 симки? Вам поможет 2 гарнитуры с мультипоинтом и руки полностью свободны
original, да - 8 симок а гарнитуру подключал к основному телефону...
про мультипоинт в курсе, но если честно - от блютуза отвык, так же, как когда-то привык к нему (после всяко-разных и до 770-го больше полугода катался без гарнитуры, и сейчас продолжаю)
ps а если честно - чайнику за рулём и блютуз не поможет, ничего личного - так... о ситуации на дорогах
офлайн
Avati375259027430
Member
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
эта гарнитура не для тех кто подражает киборгам,надо встваил с ремешка и дальше ходишь как человек падать то нечему.С раковиной это для каких то строителей и остальным у которых просто нет рук.