Wolfheart, Cowon D2, да еще и в карман помещается
AGL:Цитата:Вообще ,зачем сравнивать совершенно разнящиеся классы устройств.
А к какому классу относится Q5?
К классу пмп с функцией PDA.
К классу пмп с функцией PDA.
Аппарат одинаково плохо выполняющий роль ПДА и ПМП ?
Аппарат одинаково плохо выполняющий роль ПДА и ПМП ?
эммм... а подскажите аппарат, который лучше Q5 выполняет роль РМР?
а подскажите аппарат, который лучше Q5 выполняет роль РМР?
Первую P он выполняет практически хуже всех
А если точнее, то вообще не выполняет.
Как раз-таки с первой P он справляется нормально.Если вы в сравнивате с D2(который к слову и не PMP ,а mini PMP),то ,конечно, размеры могут показаться великоватыми.Но если же сравнивать с остальными PMP,доступными в данный момент на рынке(те же Archos,Ritmix,другие модели Cowon). Размеры вполне сносные.Archos 705 with wi-fi вообще гигант.ИМХО
тот же Q5 только дисплей 7" и кнопочки сбоку появились, он ещё на заводском видео ролике на моём d2 в конце был.
///m_power:тот же Q5 только дисплей 7" и кнопочки сбоку появились, он ещё на заводском видео ролике на моём d2 в конце был.
Вот, только, когда он у нас появится?
Но если же сравнивать с остальными PMP,доступными в данный момент на рынке
Лучше сравнить с миниплеерами 2000г Или 1990 (если такое тогда было)
///m_power, Q7 c кнопочками? Удобные? Скринов не сделаешь с ролика?
Это жжж конкурент SPS. Если еще и операционку приличную поставят и хоть какой нибудь ускоритель, знатная вещица получится.
Wolfheart:AGL,
320x240 на экране в 2.4"? Это мазохизм, а не видео.
А на 5" видео - это супер круто?
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
Полностью согласен с AGL вещь не понятная не КПК не ПЛЕЕР. Извините экран 5 дюймов согласен можно смотреть, но все равно маленький. Большой экран - большой размер аппарата, зимой понятно карманов много, а летом куда бандуру положишь. Время работы 13 часов, так-же как и для телефонов, это время работы в идеальных условиях - процентов 30-40 в реальности меньше. И мое мнение цена 410 у.е. (ONLINER.BY), за эти деньги можно купить нетбук, и Windows полноценный стоит,и нормальный процессор, жесткий в несколько раз больше, и клавиатура, и мышь (тачпад), монитор 8-10 дюймов. Если фильмы смотреть я не враг своего зрения. 5 дюймов мало. Где то я читал что для глаз нормально размер oт 10 дюймов - что-то связано с механизмом зрения. Меньше плохо для глаз. Хотя вещица занятная, по звуку я б не сказал что супер, весь упор на видео. Музыку слушать достаточно обычного плеера с 1.5-2 дюйма, а кино дома на хорошем телевизоре, а в дороге, в шумном поезде, автобусе, в наушниках - удовольствие ниже среднего. Извините это мое мнение. Всем удачи.