Подскажите пожалуйста плеер подзаряжается от компа или можно и от резетки тоже?
Подскажите пожалуйста плеер подзаряжается от компа или можно и от резетки тоже?
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Плеер - типичный "китаец". Дисплей не яркий, на солнце полностью слепнет (старая платформа Actions явно не рассчитана на такой дисплей, поэтому небольшие тормоза). Меню запутанное. Touch-корпус, но при небрежном обращении весь "touch" быстро слазит. Качество звука у плеера - среднее.
купи себе этот опарат за 50 $ Мне очень нравится!!! Настроил экран и эквалайзер
супер! и батарею классно держит. Всем советую - у меня не каких проблем
Hallmark, зачем мне покупать сей аппарат за 50$, если я его брал у друзей для теста бесплатно, тем более он мне абсолютно не понравился, особенно звук.
P.S.Для_знающих. Не знаю как всем, но плеера штампованные на чипсетах Actions, ALi и проч. мне по звуку не нравятся. Он какой-то сухой, лишен своей "изюминки" (особенно заметно при прослушивании классики). Лично мне по звуку близки платформы Sigmatel, Telechips, некоторые решения Rockchips и, конечно, небезызвестный PortalPlayer (iPod-ы).
офлайн
cursedanafem
Neophyte Poster
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ksander-05
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
cursedanafem
Neophyte Poster
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
Нормальная техника за свои деньги. Аккамулятор держит меньше 8 часов, но зато крепкий. Падал кучу раз и все в порядке.
насчёт того, что он очень крепкий, полностью согласен , но через 2ух лет использования батарея держит в 2 раза меньше!