Simple_Vlad, то есть, есть место где за 46000 можно отполировать крыло и 2 двери? подскажите где?
Simple_Vlad, то есть, есть место где за 46000 можно отполировать крыло и 2 двери? подскажите где?
r00t,
Смысл писать в жалобную книгу? Напишут "приняли меры" и все. Ветка создана для того, чтобы люди знали о моем неудачном опыте общения с этой компанией и имели ввиду это при выборе компании.
Главное, чтобы не получилось как с темой про беспредел охранников "Короны"
shaman237,
ага, очень не по-беларуски на непрофильном ресурсе написать выкидыш-отзыв о своем неудачном опыте общения с одной из компаний. причем все обязаны тут же поверить, что именно вы правы и именно так, как вы описываете происходило дело. ага.
Quod licet Jovi, non licet bovi
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
21 год на сайте Город:
|
milek:Simple_Vlad, то есть, есть место где за 46000 можно отполировать крыло и 2 двери? подскажите где?
Еще раз...
Несколько лет назад, когда меня подбили, покраска элемента стОила 50 баксов.
Я предположил, что сейчас покраска может стоить в 2 раза дороже.
На Ваше сообщение я ответил, что полировка и выравние геометрии/покраска элемента - несколько разные вещи
Кстати, я отвечал на
Насчитали 426 000 руб
и думаю, что на реставрацию пару элементов этого хватит
Simple_Vlad, вы издеваетесь?
140 долларов на 2 элемента. Если делать нормально даже в гаражах этого мало.
Разве что облить краской с ведра На некоторых авто только на краску на 2 элемента уйдет половина суммы этой.
я поправлюсь - выше писал, что по ББ вопросов не возникает у товарища - немного напутал - это у него бывшая Бролли - теперь россияне выкупили белросстах - уже третья выплата у него в этом году - никаких вопросов... А ББ у его шефа были вопросы в свое время - так и не выплатили нормально, потому он от них ушел в белросстах...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
sindikat,
След. тачку буду страховать в другом офисе
может в белгосстрах пойдете?
Тему я закрываю, для себя каждый выводы сделает сам. Насколько я знаю B&B тему видели и горячо обсуждали. Надеюсь это пойдет им на пользу. Спасибо всем за предложения по страхованию в личку!
shaman237:r00t, реагируют на записи в книге, ой как реагируют..
позвольте процитировать классика:
Q13: Посоветуйте, Кахес Исаакович, что делать если в магазине, куда я хожу, постоянно нет продавцов?
A13: Пишите в книгу жалоб, что "бла-бла. отказались меня обслужить потому что я - еврей. Спрятались от меня в подсобке, откуда раздавался их ироничный смех и какие-то странные высказывания о несовершенстве института президенства в стране..."
смешной вы... имел опыт писания... поверьте, в 80% отписки. только рычаги воздействия сверху имели результат