Народ в каком формате надо закачивать в плеер фильмы.... у меня 859....че делать и какой прогойНарод в каком формате надо закачивать в плеер фильмы.... у меня 859....че делать и какой прогой
Народ в каком формате надо закачивать в плеер фильмы.... у меня 859....че делать и какой прогойНарод в каком формате надо закачивать в плеер фильмы.... у меня 859....че делать и какой прогой
Wrestler, а сейчас еще есть в наличии? с каким количеством собственной памяти сколько стоит? что значит "уценка с витрина"? на эту уценку гарантия распространяется?
и еще вопрос: читал про некоторые плееры, что чтобы они нашли что-то на карточке надо специальным образом называть папку (например "mp3") и в нее все сваливать. Как с этим у JXD 921?
Люди, а есть инструкции к этой штуке на понятных языках (русский, английский)? у ми тока кЕтайский, т.к. оттудава привезено
народ, ну реально, у каво есть инструкция на русском/английском, отзавитесь? ну оч нада....
я тоже такую штуку хачу !!!!! де её мона в Донецке купить ?
И какая сечас цена на нево ?
у мну вопрос как на счет работоспособности??То есть не у кого есчё по злосному не глючил или может уже поломался??То есть хочу узнать это плеер(или вообще этой фирмы) на один день или как??
а мот кто знает чо о 638??? мне оч понравился, но вот отзывов да толкового описания яне могу найти! расскажите про него!!! плз, сори что чуть не по теме)
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
ДА КРУТО КАМЕРУ В ПЛЕЕР ВСТРОИЛИ 2 МП ПО ХОДУ ЭТО УЖЕ НЕ ФОНТАН. Я ДУМАЮ ЧТО С ТАКИМИ ТЕМПАМИ СКОРО ПОЯВИТСЯ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА С ВЫХОДОМ В ИНТЕРНЕТ. ДЛЯ ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ ПРИБОР НАЗЫВАЕТСЯ - ФОТОАППАРАТ. КАЖДЫЙ ПРИБОР ДЛЯ СВОЕГО.