А вось яшчэ пра Юлю Несьцярэнку. Сёньня канал NBC назваў яе "расейскай атлеткай". А навіну падпісалі як "Мінск, Расея".
http://www.livejournal.com/users/rydel23/300365.html
А вось яшчэ пра Юлю Несьцярэнку. Сёньня канал NBC назваў яе "расейскай атлеткай". А навіну падпісалі як "Мінск, Расея".
http://www.livejournal.com/users/rydel23/300365.html
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
|
|
585 |
21 год на сайте Город:
|
Мдя. Америкосы реально тупые лохи, не разбирающиеся в странах. Мы можем творить с ними, что хотим. Завалим Буша, а подумают на Россию.
Цяпера, як будзеце пісаць нейкія навіны з ЗША на вашым сайце, пішыце "Нью-Ёрк, Мэксіка" або "Вашынгтон, Мэксіка".
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
Просто американцы (большинство из них) считают Беларусь Украину и еще до фига стран частью России...
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
места, медали, цифры...
президентская стипендия (довольно серьезные деньги для нашей страны)выплачивается в течение 4 лет спортсменам, занявшим 1-8 место на ои.
я могу только порадоваться за ребят, которые обеспечили себя хотя бы на следующие 4 года.
болеть за кол-во медалей в стране -- глупо. пусть чиновники разбираются в своих планах и болеют за цифры. за каждым выступлением стоит конкретный человек. он прошел отборочное сито чемпионатов европы, мира. это не мало. имхо любой спортсмен, выступающий на олимпиаде -- национальный герой.
своих героев страна встречала во вторник в 16:47. встреча затянулась .....
из всех сувениров из афин, для меня самый важный -- номерной значок, за 4-е место. и нагрудный номерок "24", пропитанный солью и потом.
Отголосок Олимпиады:
Обладатель бронзовой награды Олимпиады в Афинах метатель молота Иван Тихон стал… серебряным призером этих игр
БЕЛТА: В НОК напомнили, что подобное решение было принято после того, как победивший на Олимпиаде венгерский метатель молота Адриан Аннуш уклонился от прохождения обязательного допинг-контроля. По правилам, отказ от сдачи допинг-тестов рассматривается Международным олимпийским комитетом как положительный результат. Таким образом, Адриан Аннуш был дисквалифицирован. "Золото" перешло к японскому метателю Коджи Мурофуши, "серебро" - Ивану Тихону, а "бронза" досталась представителю Турции Есрефу Апаку. Четвертым в списке сильнейших олимпийцев стал белорус Вадим Девятовский.