01.12.2009 Медиаплеер v[duck] E311s награжден по результатам тестирования сертификатом со знаком "TOP 2009" от портала hifinews.ru
01.12.2009 Медиаплеер v[duck] E311s награжден по результатам тестирования сертификатом со знаком "TOP 2009" от портала hifinews.ru
подскажите ответы
1. плеер НЕ ХОЧЕТ форматировать новый внутренний HDD WD, выбираю форматировать- и ничего не происходит
2. Где (в какой строке - номер прошивки) после нажатия паузы и стоп выдаёт шесть или семь строк, нет нигде ни 1,1 ни 2,1.
3. подключил к компу через USB, устройство найдено и готово к работе, а "мой компьютер" и Тотал Командер ничего не видят, где искать?
В инструкции все поверхностно,
ПОДСКАЖИТЕ
1. плеер НЕ ХОЧЕТ форматировать новый внутренний HDD WD, выбираю форматировать- и ничего не происходит
скорее всего винт серии EARS с новым размером сектора в 4кб...
3. подключил к компу. устройство найдено и готово к работе, а "мой компьютер" и Тотал Командер ничего не видят, где искать?
пропиши в настройке сети IP адрес
сам отвечаю на свои вопросы:
1) после перепрошивки плеер сам предложил форматирование
3) после перепрошивки НОВОГО плеера, встроенный HDD стал определяться в "мой компьютер" и Тотал Командере (подключен через USB)
(не понимаю почему этого не было, продавать не доделанный продукт.........)
про перепрошивку написано на сайте производителя http://www.v-duck.ru/faq.php
остался вопрос №2
и появился еще один
подключить USB устройство можно в любой момент, а как его отключить? отключать плеер?
DJ__ALEKS:1. плеер НЕ ХОЧЕТ форматировать новый внутренний HDD WD, выбираю форматировать- и ничего не происходит
скорее всего винт серии EARS с новым размером сектора в 4кб...
3. подключил к компу. устройство найдено и готово к работе, а "мой компьютер" и Тотал Командер ничего не видят, где искать?
пропиши в настройке сети IP адрес
забыл указать, что подключал чере USB, исправил в первом посте.
спасибо за ответы
забыл указать, что подключал чере USB, исправил в первом посте.
спасибо за ответы
плеера USB винты не форматируют
DJ__ALEKS:забыл указать, что подключал чере USB, исправил в первом посте.
спасибо за ответы
плеера USB винты не форматируют
HDD втроенный, внутренний
назрели новые вопросы:
1) Где (в какой строке - номер прошивки) после нажатия паузы и стоп выдаёт шесть или семь строк, нет нигде ни 1,1 ни 2,1.
2) подключить USB устройство (флэшка, внешний HDD) можно в любой момент, а как его отключить? отключать плеер?
3) как изменить имя сети в медиаплеере (для подключения по локальной сети через витую пару)
4)
впечатления:
1. нет того восторга от покупки V[DUCK] E 311S
2. инструкция оставляет вопросов больше, чем ответов
3. нет S-VIDEO разъема (это для тех кому он нужен, а вот для записи с аналогового источника , не помешал бы)
4.
порадовало:
1)воспроизводит FLAC (в инструкции и на коробке нет в перечне воспроизводимых форматов)
2) DVD Rip, AVI воспроизвел с хорошим качеством
3) быстро скопировл файлы с компа на встроенный HDD
вопрос: как изменить имя рабочей группы в медиаплеере (для подключения по локальной сети через витую пару)
ответ с сайта производителя E311s:
данная функция не поддерживается, но будет введена
40867:вопрос: как изменить имя рабочей группы в медиаплеере (для подключения по локальной сети через витую пару)
данная функция не поддерживается, но будет введена
я не понимаю зачем это нужно?
DJ__ALEKS:40867 :вопрос: как изменить имя рабочей группы в медиаплеере (для подключения по локальной сети через витую пару)
данная функция не поддерживается, но будет введеная не понимаю зачем это нужно?
чтобы плеер соеденить с компом в "сеть"
и перебрасывать файлы
вопрос: можно-ли удалять файлы на медиалеере (с помощью пульта)
чтобы плеер соеденить с компом в "сеть"
и перебрасывать файлыicon_smile.gif
для этого не нужна группа... подрубил к хабу комп и плеер, прописал IP адреса и перебрасывай файлы куда хочешь
DJ__ALEKS:для этого не нужна группа... подрубил к хабу комп и плеер, прописал IP адреса и перебрасывай файлы куда хочешь
тогда подскажите способ находить плеер в сети
для подключения по локальной сети через витую пару:
изменил в САМБе имя рабочей группы, не помогло
через сторонний софт плеер виден (LanScope)
а через сетевое окружение и Тотал Ком. нет.
буду пробовать "telnet-----Примерно по такому пути /tmp/hdd/root/samba/lib/smb.conf строка workgroup" (посоветовали в другой ветке)
обнаружил новый косяк: пропадал звук, с предварительным взвизгиванием. (плеер подключен к р......ру через оптику). звук появляется после паузы или стоп-пуск. перезагрузка не помогла. просматривал AVI. включил другой AVI, тоже пропадал