Где в Зеленом луге есть тренажерные залы и почем и как.
Вот собственно и весьвопрос
Где в Зеленом луге есть тренажерные залы и почем и как.
Вот собственно и весьвопрос
На ул. Гамарника есть. "Олимп" называется. На ск. я помню - сейчас одно занятие - 2500, абон. на месяц (2 раза в неделю) чего-то в районе 19-ти тыс., 3 раза в неделю - чета в районе 25 тыс.
Evil:На ул. Гамарника есть. "Олимп" называется.
Тренер - чемпион Беларуси по по бодибилдингу(если не путаю).
На Гамарника (не помню какой дом) по нечетной стороне номаный зал. Тренажеры правда все отечественные, но вполне сойдет. 2500 р. за раз. Багира на Кольцова (в торг. комплексе в районе 12-го дома). Номаная бапская качалка. Много народу. Правда я был там 1 раз и больше не хочу. Слишком тесно там было причем далеко не в пиковое время. Тренер тоже баба со всеми вытекающими. 3000 р. Тренажеры импорт. Вполне приличные. Заглядывал в зал аэробики -- половина мужикофф. Короче смотря сморя зачем туда идти. Больше у нас качалок пока не знаю
Тренер - чемпион Беларуси по по бодибилдингу(если не путаю).
Strenger, это который из них? который маленький и накачанный или тот что повыше и все время с добродушной улыбкой на ибле?
Abdullo, второго я даже и не видел. Я имею введу самого первого тренера (основателя). Маленький - накаченный (инициалы К. И. В.)
Strenger, ясно. Я туда недавно начал ходить и не знаю хто там есть хто. Но тренера там два как мин
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Напротив "Трудовых резервов" еще есть качалка, это не так далеко, но уже не Зел. Луг наверное...
В помощь...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9366
Forrest Gump, нету там нифига по теме. Там есть тока описания у каво какая тату на ийце и как ее лучше рассмотреть
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
А еще на ул. Гамарника есть тренажерный зал, который отрыли в новом кирпичном доме (на пересечении с логойкой), называется, по-моему, "Атлет". Хотя я сама езжу в Мир Фитнеса - и всем рекомендую !