в общем показался очень забавным (поддержка фуллашди, цена).
может кто пользовал данный девайс? интересует качество воспроизведения фильмов высокого разрешения, пожалуйста напишите пару строк
в общем показался очень забавным (поддержка фуллашди, цена).
может кто пользовал данный девайс? интересует качество воспроизведения фильмов высокого разрешения, пожалуйста напишите пару строк
ну что есть пользователи данного девайса ?
какие косяки могут быть? Планирую взять для кухни к 19" подключить. Может можно где-то потрогать это чудо перед покупкой?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня проблема с IconBIT HDS4L , не видит на флэшке половину видео файлов формата AVI !!!!Кто-нибудь с подобным сталкивался ???
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Daos:У меня проблема с IconBIT HDS4L , не видит на флэшке половину видео файлов формата AVI !!!!Кто-нибудь с подобным сталкивался ???
это я писал . и за что меня за банили
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (21 января 2010 12:44)
Основание: пункт правил 1.4, повторная регистрация
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
с IconBIT HDS4L , с проблемой разобрался , все отлично пашет , все фильмы видит и все форматы читает без проблем, также и с перемоткой!
В общем я остался доволен. Кстати IconBIT HDS4L можно использовать как мр3 плеер , с флешки как и фото так и музыку тоже рубит. жаль нет эквалайзера.
порадовало то что , при включение питания на нужном фильме предлагает продолжить просмотр фильма дальше!
Есть несколько вариантов просмотра видео как в панорамном так и в 3\4 и 9\16 и удивили качество , картинку ни на панорамном ни на др. не растягивает как в двд плеерах, качество доволен.Удобный пульт.Удобное меню. понимает название файлов на русском языке, есть пред просмотр фильмов. перемотка до 32 скорости. есть есще возможность подключать к компу по локальной сетке и к интернету, пока не пробовал , в будущем попробую как работает.
В общем хорошая вещь , ну не много греется.
Shulz:ну что есть пользователи данного девайса ? какие косяки могут быть? Планирую взять для кухни к 19" подключить. Может можно где-то потрогать это чудо перед покупкой?
Более подробное описание - отзывы пользователей, список поддерживаемых кодеков/контейнеров и т.д. можно прочитать здесь:
http://forum.iconbit.ru/viewforum.php?f=43&sid=a3f6478a42873ca05cb4be50610245a6
офлайн
s-2373yandex.ru
Senior Member
|
|
566 |
15 лет на сайте Город:
|
alanchik:с IconBIT HDS4L , с проблемой разобрался , все отлично пашет , все фильмы видит и все форматы читает без проблем, также и с перемоткой!
В общем я остался доволен. Кстати IconBIT HDS4L можно использовать как мр3 плеер , с флешки как и фото так и музыку тоже рубит. жаль нет эквалайзера.
порадовало то что , при включение питания на нужном фильме предлагает продолжить просмотр фильма дальше!
Есть несколько вариантов просмотра видео как в панорамном так и в 3\4 и 9\16 и удивили качество , картинку ни на панорамном ни на др. не растягивает как в двд плеерах, качество доволен.Удобный пульт.Удобное меню. понимает название файлов на русском языке, есть пред просмотр фильмов. перемотка до 32 скорости. есть есще возможность подключать к компу по локальной сетке и к интернету, пока не пробовал , в будущем попробую как работает.
В общем хорошая вещь , ну не много греется.
Ты не грамотный, здесь обсуждаеться не твой мусор в виде IconBIT HDS4L, а совсем другой. И кстати Digma-300 рулит!!!
Shulz:ну что есть пользователи данного девайса ?
какие косяки могут быть? Планирую взять для кухни к 19" подключить. Может можно где-то потрогать это чудо перед покупкой?
Для кухни само то и в зал и спальню на 37"-50", не все кодеки поддерживает,а в основном ЗЫ!!!
а видит медиаплеер флэшку если она отформатирована под файловой системой NTFS и соотвественно фильмы на ней записаны более 4GB каждый ?
не знаю как флешку, а внешний HDD на 320 Гб в NTFS видит и отлично все работает. правда больше 12 Гб фильм пока не ставил.
офлайн
lisa-intro
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
извините что залез в эту тему, прото подходящей не нашел!
Кто что слышал про gmini hdr 1000d? Его вообще в Беларуси продают? Кажется интересный девайс, я его даже пожалуй куплю если найду в Минске.
Сам их не видел у нас вроде, но в Москве свободно продают. Заказать может попробуйте или привезти попросите. Плеер сам достойный, почитайте про него сейчас много пишут на форумах.
офлайн
vasilii.rogoff
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати был в Питере у друга и видел у него gmini hdp890, дизайном похож на сей иконбит. Особо некогда было копаться, поигрался с пультом- проигрывались тяжелые mkv файлы, в это время качались торренты (скорости конечно там не сравнить с Минском) . В общем первое впечатление- солидный и основательный девайс.