А чо, никто не собирается? погода вроде ничего себе как
посовещавшись оффлайн с участниками порешили встретится завтра в 12-00 на ж.д. вокзале возле табло с расписанием отправления электричек
тем кто решит присоеденится оставляю свой номер телефона 6-117-666 Дима.
Микро фото-отчет о "о проделанной работе"
Лето еще не кончилось, и продолжение возможно...
мяся хватило всем
и много осталось
поплавала(вода как парное молоко)
Сталкер, приветик жене, надеюсь с глазиком у нее все в порядке
maloy,
посовещавшись оффлайн с участниками порешили встретится завтра в 12-00 на ж.д. вокзале возле табло с расписанием отправления электричек
могли бы и позвонить
хотя... все правильно, да
Организовывается очередной (почти уже традиционный) выезд на природу на минское море. Все координаты смотреть выше в этой ветке.
Итак: 21 июля 2007 года. Встречаемся в 1200 возле табло электричек ЖД вокзала. Приглашаются все желающие
Приглашаются все желающие
ну и чо?
где желающие провести мини-саммит
я так понимаю, можно приходить семьями
отметим поступление моего сына
про себя * не сглазить блин*
lizzi, ну, кроме меня еще планирует maloy, Stalker пока смотрит в окно , но если увидит хорошую погоду, то тоже, думаю, будет. В дождь, конечно, никто не поедет. Перенесем на неделю.
lizzi, Ты же знаешь народ который в основном ездит, в этой компании "чужих" не бывает, все быстро вливаются и становятся своими.
я очень планирую быть
Гхм, ну вот, к сожалению, в силу разных причин (субъективных, в первую очередь) саммит переносится... на август... О дате будет сообщено дополнительно.
Конечно, те, кто реально собрался, но в этой ветке не отметился, свои планы менять не должны. Разговор идет о Salo, maloy, Stalker, и пр. Хоть погода, конечно, обещат быть суперской! . но... я свой mind могу и change, если компания соберется...
Народ,а я не буду лишним???
мне всего 16 лет.и мона мне с вами???
ОЧень хочеться познакомиться.
а сейчас онлайнеровцы где-нибудь встречаются? что-нибудь на подобие реалки канала у irc-шников существует?
Почему бы нет!!! Место встречи то же самое. Хотя...
Кто знает места на природе, где не нужно прятать водку в пакеты из под молока???