[censored by cyborg]
читаем...думаем...отписываемся...
возможно покупаем...
лично я полсе таких девайсов...вновь начинаю верить в сони..))))
[censored by cyborg]
читаем...думаем...отписываемся...
возможно покупаем...
лично я полсе таких девайсов...вновь начинаю верить в сони..))))
Отличный девайс!!! SONY рулит!!!
Купил себе NW-E013F неделю назад. Пока всё нравится.
Звук офигенный!!! Таких басов я ещё не слышал. А в детальной настройке поможет куча режимов!!!
SONY - это круто, особенно если это WALKMAN.
как-то мне интересней контора СОНИ когда она ДИСКМАН...)))))
желаем получить от вас большой отчет о модели...
*классическая палка*...
со звуком уж понятное дело лучше...))))
на мобайл ревью есть обзор её...ссылку зацензурили (простите всех пунктов правил не помню)...)))
Дизайн отличный - строго и со вкусом. Особенно нравится экранчик, который "прячется" в режиме ожидания.
Также удивила простота использования SonicStage'а, без которой не может ни один Соник. С её помощью можно грабить диски, качать музыку, конвертировать её, перемещать, копировать и многое другое... Особенно понравилось, то что можно с нета черпать информацию о треке...
офлайн
vovabulakhov
Onliner Team
|
|
531 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, какие уши в комплекте? Сам отвечу, т.к. приобрёл данный дивайс, обычные капли за 10$
В этом девайсе есть навигация по файлам? Или тупо надо по одной песенке листать чтобы найти нужную?
Кстати, батарея держит 30 часов или это только видимость?Кстати, батарея держит 30 часов или это только видимость?
офлайн
vovabulakhov
Onliner Team
|
|
531 |
18 лет на сайте Город:
|
utilizard:Кстати, батарея держит 30 часов или это только видимость?Кстати, батарея держит 30 часов или это только видимость?
при воспроизведении в формате atrack то эт приблизительно так, с мр3 же около 25 часов, ещё зависит от вкл. или откл. эквалайзер, различные функции, напр. clear stereo...
офлайн
vovabulakhov
Onliner Team
|
|
531 |
18 лет на сайте Город:
|
utilizard:В этом девайсе есть навигация по файлам? Или тупо надо по одной песенке листать чтобы найти нужную?
Имеется навигация по альбомам, их обложкам, артистам, году выпуска, стилю и само собой тупо по одной песенке
офлайн
vovabulakhov
Onliner Team
|
|
531 |
18 лет на сайте Город:
|
Waio:звук громкий ???а то в е003 он тиховат
е003 не слышал, но играет чуть-чуть поскромнее чем sony s70x
С комплектными ушами на высокой громкости высокие по ушам бьют, с 71 sony всё отлично...
офлайн
olimp_streenet
Senior Member
|
|
1922 |
18 лет на сайте Город:
|
купил 15F модель.
доволен как слон.
осталось затылочные уши купить.
думаю филипсы, кто подскажет что?
Недано приобрел сей девайс в подарок жене. Довольна. Звук на высоте что бы ни говорили...
Дисплей говорит сам за себя: стильно, лаконично, удобно - в лучших традициях Sony.
Более подробно через пару денькоф. Надо изучить
Закиньте пожалуйста на мегашару файлы которые были на плеере после покупки.А то у меня изза нехатки файлов не запускаеться ничего на плеере
а чего это вернулись к старым дизайнам? ну хотя правильно, главное в плеере это звук