Тема закрыта
  • Alekseus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Alekseus Senior Member Автор темы

2882

18 лет на сайте
    пользователь #84610

Написать сообщение

2882
    # 13 ноября 2010 02:29

Привет всем автолюбителям!

Колеся по нашим дорогам, я замечаю абсолютно разное обустройство выездов с примыкающих дорог на основные (тот же МКАД). В некоторых случаях присутствует полоса разгона, а в других вылетаешь сразу на первую полосу. Имеющаяся разница, на мой взгляд, приводит к возникновению аварийных ситуаций из за невнимательности водителей.

Уже долгое время у меня в голове крутится идея, что было бы замечательно увидеть какой либо знак на таких вот примыканиях, заранее информирующий о наличии либо отсутствии полосы разгона. Чем больше я об этом думаю - тем больше понимаю правильность и полезность существования таких знаков.

Но хотелось бы услышать мнение большинства! Может уже существуют в мире подобные знаки?

Так же, было бы интересно написать письмо в дорожную службу (или как она правильно называется?) с предложением создания и внедрения нового знака. Не знаю, правда, насколько это реально... может кто так же подскажет? :)

• Verite Member
    офлайн
    Verite Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #283342

Написать сообщение

121
    # 13 ноября 2010 03:25

Я с вами абсолютно согласна, каждый раз еду, муж кричит: "поехали там полоса разгона", а я еще плохо ориентируюсь на кольцевой - поэтому всегда притормаживаю, надо или нет. А некоторые знающие, позади меня, и не притормаживают и еще побибикают.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11449

22 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11449
    # 13 ноября 2010 06:17

а что, разметки мало?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

32481

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

32481
    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта