как сохранить номер при продаже авто
ghost-666, попросят написать заявление на имя начальника и он будет принимать решение. Ну так было у меня 2 года назад. На аквабеле дело происходило.
я в прошлом году сохранял так: сначала купил 2-е авто и в момент снятия с учета 1-го указывал сохранность номеров. но это-же неправельно,ведь покупка 2-го авто происходит в спешке,что-бы покупатель 1-го незбежал!!!
ghost-666:я в прошлом году сохранял так: сначала купил 2-е авто и в момент снятия с учета 1-го указывал сохранность номеров. но это-же неправельно,ведь покупка 2-го авто происходит в спешке,что-бы покупатель 1-го незбежал!!!
ГЫ. ИМХО данное действо имеет смысл, когда Вы купили себе авто, перевесили на него старый номер, а на старый автос повесили транзиты и выставили его на продажу.
Makap_jfk:ghost-666:я в прошлом году сохранял так: сначала купил 2-е авто и в момент снятия с учета 1-го указывал сохранность номеров. но это-же неправельно,ведь покупка 2-го авто происходит в спешке,что-бы покупатель 1-го незбежал!!!
ГЫ. ИМХО данное действо имеет смысл, когда Вы купили себе авто, перевесили на него старый номер, а на старый автос повесили транзиты и выставили его на продажу.
а как сохранить без покупки 2-го авто