Глава 13. Проезд перекрестков
101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться.
Каждый день наблюдаю на перекрестке Б.Хмельницкого Я.Коласа дурдом именно из-за несоблюдения этого правила!!!
Глава 13. Проезд перекрестков
101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться.
Каждый день наблюдаю на перекрестке Б.Хмельницкого Я.Коласа дурдом именно из-за несоблюдения этого правила!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Каждый день наблюдаю это повсеместно и всем насрать (с)
давайте по каждому пункту ПДД заведем отдельный топик. кто за?
лучше сажать за каждое нарушение такого рода. суток на 5
лучше сажать за каждое нарушение такого рода. суток на 5
на этапе заторы начнутся и пробки ... кто будет регулировать движение?
AK47, +1
хоть кто то обратил внимание на это.
может хоть на одного оленя станет меньше.
AK47:Глава 13. Проезд перекрестков 101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться. Каждый день наблюдаю на перекрестке Б.Хмельницкого Я.Коласа дурдом именно из-за несоблюдения этого правила!!!
Много на каких перекрестках периодически наблюдаются заторы из-за нарушения п.101, но перекресток Б.Хмельницкого - Я.Коласа вне конкуренции. Постоянная .
freier:AK47, +1 хоть кто то обратил внимание на это. может хоть на одного оленя станет меньше.
Сегодня на пл. Мясникова около 19.10 из-за нарушения этого пункта правил произошло ДТП. В сторону круга как обычно очередь, а с Московской к этой очереди пытаются присоединиться по стрелке налево еще желающие. В результате перекрёсток занят, уже зелёный со стороны Белиты, а проехать нельзя... все нервничают, пибикают, пытаются прощемиться, а тут еще первый снег... ну и ляснулись особо ретивые.