Тема закрыта
  • 118803 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    118803 Senior Member Автор темы

1786

17 лет на сайте
    пользователь #118803

Написать сообщение

1786
    # 10 января 2011 17:05

вопрос

1. можно ли обжаловать ст. 23.4. если по ней уже суд вынес решение и обвиняемый согласился ниже опишу ситуацию

2. какие заявления, ходотайство или жалобы можно написать на данного участкового в отношении ст.23.4., а так же в клевете по отношению к ст.18.14.10. если невиновность будет доказана. и можно ли привлечь его к ответственности, штаф выговор?вчера т.е. 09.01 в д. заболоть смолевичского р-на. разварачивался на стоянке-дворике, с ручником(занос) по дороге ехали ппс (местный участковый) выскачили и потребовали предъявить им документы и выйти из машины т.к. вы ноходитесь в состоянии алкогольного опьянения. через окно показал в/у талон страховка и т.д. на что они начали их вырывать из рук. в ответ водитель попросил представиться и сказать номер талона. далее ппс опешили и начали выталкивать из машины водителя. водитель начал поливать милиционеров бранью и указал им чтоб вызывали гаи. вызвали гаи составили протокол (гаи) по 18.12.4 с этим согласился подписал протокол. за ремни. далее сотрудники ппс обвинили так же что водитель им создал аварийную ситуацию. был составлен пртокол по ст.18.14.10 с которым не согласился. буду обжаловать в своем гаи. в то же время участковый составил на водителя докладную и 2-ва протокола. один по ст.23.4. чего водитель не совершал и по ст.17.1. что совершал и с этим сразу и согласлся. протоколы участкового не подписал увидел их лишь в суде. водителя отправляют на сутки в местное рувд в ночь с воскресень но понедельник для предоставления его в суд. выпустить отказались. в суде были разбирательства по 17.1. согласился а по 23.4. начал отказываться. судья сказал что будут держать до вечера, пока не явиться участковый до выяснения обстоятельст. т.к. времени совсем небыло нужно была на работу важное совещание водитель был вынужден согласиться. ему выписали штраф в р-ре 25 б.в.вопрос указан выше

так же по 18.14.10 были показания только участкового и его водителя. машина оставалась в том же положении как и при маневре(развороте) когда водителя выталкали из машины. после позвонили мне (супруга) чтоб забрала машину. я все сфотографировала и сняла на видео как стояла машина. до проезжай части не меньше 2-х метров. фото могу преложить.

были свидетели скандала как водитель обзывал участкового но они не видели что водитель тягал за шманты участкового и его водителя. что я и сказала участковаму, на что последовал ответ я пол деревни найду свидетелей. ну это и понятно кто ж против него пойдет. он и так там всех запугал. есть свидетель (водитель) который видел как он разворачивался, и который может подтвердить что до машины ппс было не менее 200 метров и которая двигалась по дороге а не по парковке.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22089

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22089
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта