Хотелось бы услышать мнение тех кто имел дело с данными материнками от MSI, комплектация вроде очень даже неплохая.
Хотелось бы услышать мнение тех кто имел дело с данными материнками от MSI, комплектация вроде очень даже неплохая.
Timon45, ничего необычного в материнке нет, по сути это немного переделанная MSI 770-C45, довольно стандартный недорогой продукт. Кроме хода маркетологов с ее названием
bilet, У меня сейчас Gigabyte но она очень греется и в играх иногда бывает подвисон на секунду, еще читал что много материнак от Gigabyte страдают этим. Поэтому сейчас не могу решить какую брать MSI или Gigabyte в пределах 240 тыс.
Timon45, эта греется не меньше. На мосфетах радиаторов нет вообще, на мостах силуминовые недоразумения... Чего можно ожидать от бюджетной материнки? При таком бюджете замена нецелесообразна. Какая конкретно материнка сейчас стоит?
bilet, Сейчас стоит не самая дешевая, Gigabyte GA-MA770-UD3 rev.2.0 я ещё с дуру один раз сидюк IDE подключил при включенном компе и IDE у меня сейчас не пашет , а вот появились денежки и решил память докупить, так что если мать загоню за 150 тысяч, куплю новую и память за одно под DDRIII.
вот кстати показатели сейчас:
А какую можешь посоветовать?
Timon45, тогда вообще не вижу смысла менять, нормальная материнка стоит. Если уж менять, то на что-то более приличное вроде ASRock 870 Extreme3
, она стоит ненамного дороже. А так - шило на мыло.
bilet, Я знаю что нормальная сам долго выбирал, но хочу память поменять а DDRII как то не катит, да еще и глюк с IDE, но это еще куда не шло температура материнки 81 градус сразу после включения даже без нагрузки, когда в TF2 играю иногда подвисон..... а потом отпускает игра не очень требовательна но для сетевой игры это не приемлемо, раньше вообще намертво подвисал помогал только reset но после замены HDD и блока питания стало гораздо лучше но не то, хочется чтобы все было как по маслу.
Да, материнка конечно вещь может и пожертвую бюджетом и куплю если эту продам старую, хотя зачем мне столько наворотов под AMD 250?, и 9800GT, хотелось бы увидеть вариант по проще.
а что скажешь на счет ASRock 770 Extreme3 и цена вроде приличная
или Gigabyte GA-880GM-UD2H со встроенной видео только что один недостаток.
хотя ту что ты предложил наверное самый оптимальный вариант.
Timon45, на обоих нету хотя бы простеньких радиаторов на преобразователе питания. Хотите чтобы не грелась - не вариант.
bilet, Ок понял, согласен думаю ты прав и плохого не посоветуешь, да ещё и комплектация очень радует, буду брать если свою продам раньше у маня была материнка этой фирмы K7S8X слабенькая но работала как положено.