описание вот здесь http://www.mobile-review.com/accessories/review/nokia-bh602.shtml
расскажите кто пользовался о ней
офлайн
AliaksandrSosn
Senior Member
Автор темы
|
|
1263 |
18 лет на сайте Город:
|
описание вот здесь http://www.mobile-review.com/accessories/review/nokia-bh602.shtml
расскажите кто пользовался о ней
Модель стОит своих денег: когда берешь в руки - все сразу понятно.
Вещь отлично сделана, пластик + металл. Продуманная световая индикация (красный, ораньжевый, зеленый и голубой цвета в центральной прорези). Мегабатарейка. Заряжается оч. быстро - за 15 минут "натягивает" уже на 5 часов использования. "Тяжелость" гарнитуры я ни разу не почуствовал, сидит удобно. "Зеркально" можно носить как на левом, так и на правом ухе.
НО: есть "программный" глюк в совместном ипользовании с телефонами Нокиа: после 5 мин. непрерывного разговора связь обрывается, и человеку приходится перезванивать.
С аппаратами других брендов скорее всего будет нормально (со слов продавцов).
Вывод: при покупке потестируйте его больше 5-ти минут разговора подряд.
НО: есть "программный" глюк в совместном ипользовании с телефонами Нокиа: после 5 мин. непрерывного разговора связь обрывается, и человеку приходится перезванивать.
Завтра проверю, такого не должно быть!!!
Александр 22, прочитал обзор. Выглядит зачетно.
В обзоре предполагается цена в 2000rur что немногим больше 85 долларов. У нас же ценник ниже 145 не опускается. С чем связано?
original, как понимаю недалеко от "Зеркала" можно потестировать данный аксессуар?
прикольная гарнитурка. когда моя 900 поломалась совсем пошел новую покупать. померил 602 - понравилась. но после спортивного крепления 900 все равно не то) взял 900 обратно.
сегодня чеоловек покупал, протестировали более 15 минут (ему позвонили как раз) - все идеально!
НО: есть "программный" глюк в совместном ипользовании с телефонами Нокиа: после 5 мин. непрерывного разговора связь обрывается, и человеку приходится перезванивать
C Nokia 6500 токого не наблюдаю,разговарию с кем хочу и с сколько хочу ,купил на жданах пол года назад за160 у.е., заряжаю раз- в пять дней. Зарядки действильно хватает на долго,хотя заряжается быстро(около 20 мин.),привыкал к форме душки быстро,тем более она может подгибаться как хочешь.Вывод-достойная штука
gfif, согласен. Жаль, что сама к телефону не подключается после перезагрузки именно телефона, а не гарнитуры.
Крайне неудобное крепление на ухо, на Платрониках гораздо лучше, а в остальном пользоваться можно.
Платоныч:
Программных глюков не выявлено. Тестировал час- все отлично! Телефон- Nokia 5530.
Lipski:gfif, согласен. Жаль, что сама к телефону не подключается после перезагрузки именно телефона, а не гарнитуры.
Проверил. Прекрасно подключается.
офлайн
AliaksandrSosn
Senior Member
Автор темы
|
|
1263 |
18 лет на сайте Город:
|
всем рассказываю - тестирую ее уже 3 года - никаких недостатков не выявлено тесты были как с телефонами нокиа так и с соньками так и с самсунгами, очень порадовал конект с телефонами у которых стереоблютуз