Ответить
  • CHANEL888 Member
    офлайн
    CHANEL888 Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #217396

Написать сообщение

123
    # 26 июля 2011 23:42

все писать нужно на видео

• SKV Senior Member
    офлайн
    SKV Senior Member

2931

23 года на сайте
    пользователь #1189

Написать сообщение

2931
    # 27 июля 2011 00:43

Что мне это даст? - Чистую совесть. Я склонна считать, что я полноправный представитель белорусского общества, наделенный правами и обязанностями. Я собираюсь бороться за свои права и делать все, чтобы внести свой вклад в общее дело улучшения жизни в нашей стране. Прогнут ли меня? Сломают ли? - Может быть...

Юношеский максимализм. Ведь хотели поучаствовать в "бузе", ведь знали что могут наказать? Попытки противодействия закону контр-продуктивны. А вот для действий приводящих к позитивным изменениям в рамках законов нужны немалый ум и опыт.
    Товарищам из "За Авто" вместо детского популизма (видимо хотите поизбираться в последствии) стоило бы заняться на самом деле полезными и нужными делами, которые имеют отношение к автомобилистам и не лежат в плоскости политики.
    P.S. Желающим сослаться на то, что текущие законы это и не законы вовсе, советую задуматься над тем, что и любые другие законы созданные уже по Вашему видению так же будут являться "не законами" ввиду создающихся сейчас вопиющих прецедентов.
    Закон должен быть и должен исполняться.

Не по злобе, а просто так...
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 27 июля 2011 01:08
    SKV:

:super: :100500: Золотые слова, Юрий Винедиктович! (с)
    Только где в этой истории закон??? Здесь была только малая демонстрация силы.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • klin_fc Member
    офлайн
    klin_fc Member

471

18 лет на сайте
    пользователь #71229

Написать сообщение

471
    # 27 июля 2011 01:39
    SKV:

Что мне это даст? - Чистую совесть. Я склонна считать, что я полноправный представитель белорусского общества, наделенный правами и обязанностями. Я собираюсь бороться за свои права и делать все, чтобы внести свой вклад в общее дело улучшения жизни в нашей стране. Прогнут ли меня? Сломают ли? - Может быть...

Юношеский максимализм. Ведь хотели поучаствовать в "бузе", ведь знали что могут наказать? Попытки противодействия закону контр-продуктивны. А вот для действий приводящих к позитивным изменениям в рамках законов нужны немалый ум и опыт.

Товарищам из "За Авто" вместо детского популизма (видимо хотите поизбираться в последствии) стоило бы заняться на самом деле полезными и нужными делами, которые имеют отношение к автомобилистам и не лежат в плоскости политики.

P.S. Желающим сослаться на то, что текущие законы это и не законы вовсе, советую задуматься над тем, что и любые другие законы созданные уже по Вашему видению так же будут являться "не законами" ввиду создающихся сейчас вопиющих прецедентов.

Поведайте публике, где в данной истории противодействие закону? Белая ленточка на антенне - так сотрудник ГАИ не признал это нарушением. Всё остальные размышления к делу не относятся. Давайте экстраполируем ваши рассуждения о законе: 40-е годы, Минск оккупирован, на улицах листовки, напоминающие что нарушители die neue Ordnung буду расстреляны. По вашей логике подполье - террористы, нарушающие действующее законодательство. И бороться они должны исключительно подачей жалоб в местную полицию. Смешно ведь? Так зачем предлагать в условиях правого беспредела жить по этим правилам, мечтая добиться позитивных изменений... Жить-то нужно, только не убеждайте, что это хорошо и правильно.
    2 belaruska, вы молодец, замечательно, что вам помогли и всё так закончилось. Удачи :)

===FightClub===
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 27 июля 2011 08:26
    Denstein:

Думаю, надо искать знакомых знакомых через знакомых в органах, чтобы спустить дело.

:lol:
    ога. ищи дураков!
    девочка из ЕГУ. показательная порка.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

SKV:

бугагага!
    БТ что ле в студии?? :spy:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • ProjectReality Senior Member
    офлайн
    ProjectReality Senior Member

1280

15 лет на сайте
    пользователь #253956

Написать сообщение

1280
    # 27 июля 2011 10:27

топикстартеру респект за характер!

со своей стороны предложил бы юридически грамотным товарищам, которым небезразлична судьба страны,
    подготовить некий FAQ по всем вопросам, которые так или иначе могут быть связаны с нашими властьимущими, в плане защиты своих прав.

массовое осведомление населения о своих правах - один из путей вывода страны из пике бесправия к цивилизации.

ВСЕ сотрудники государственных органов ОБЯЗАНЫ работать от имени и во имя/во благо народа.
    за это народ им налогами обеспечивает не самые низкие зарплаты, льготы и прочие плюшки, которых сам народ волею этих самых сотрудников гос.органов лишён..

Первостепенная задача в плане наведения порядка в стране мне видится как раз в том, чтобы заставить сотрудников власти исполнять свой долг и возложенные на себя обязанности. Именно эти люди привели страну в упадок.
    Вариант с "каждый народ имеет то правительство, которго он достоен" уже не проходит, т.к. эти упыри делают всё возможное, чтобы подавлять весь нарастающий негатив в народных массах.

Крепостное право давно отменено... только кто-то, кажется, об этом до сих пор не знает.

Вообщем, нужна информация для максимально широко круга населеня в доступном виде и доступном изложении.
    Также был бы рад услышать и увидеть в прессе и новостях, что обычный, рядовой гражданин обратился в суд с требованием возмещения морального и материального ущерба, причинённого гражданину незаконными, неадекватными и непрофессиональными дейсвиями сотрудников государственных структур.

• BigGarik Junior Member
    офлайн
    BigGarik Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #180759

Написать сообщение

47
    # 27 июля 2011 11:47
    SKV:

100 пудов - пост милициЯнЭра. ;)
    1. Мадам в "бузе" не участвовала и закон не нарушала. Если ошибаюсь - приведите статьи АК и УК, которые она нарушила.
    2. "За Авто" создана для борьбы за права автомобилистов. Какими "нужными и полезными делами" им стоило бы заняться?
    3. "Вопиющий прецедент" - это акция "стоп бензин"?! :D Если что: Статья 35 Конституции РБ вроде как гарантирует свободу собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и т.д. Или её отменили?

Закон должен быть и должен исполняться ВСЕМИ (в том числе и сотрудниками правоохранительных органов).

• ProjectReality Senior Member
    офлайн
    ProjectReality Senior Member

1280

15 лет на сайте
    пользователь #253956

Написать сообщение

1280
    # 27 июля 2011 17:34

"Закон должен быть и должен исполняться ВСЕМИ (в том числе и сотрудниками правоохранительных органов)."

я бы сказал - в первую очередь сотрудниками правоохранительных органов.
    сейчас же они представляют собой ОПГ.

• Step_BY Senior Member
    офлайн
    Step_BY Senior Member

622

16 лет на сайте
    пользователь #155965

Написать сообщение

622
    # 27 июля 2011 17:52
    Maks_K:

если не ошибаюсь наши суды расценивают отказ от выхода из автомобиля как не подчинение законным требованиям

фигасе. А где бы по подробнее про это прочитать? В ПДД?
    На ютубе куча роликов российских и украинских типа ... как надо правильно разговаривать с гаишниками... так там никто не выходит и ещё и ссылку на какойто НПА дают.

• siarzuk Senior Member
    офлайн
    siarzuk Senior Member

1843

20 лет на сайте
    пользователь #28262

Написать сообщение

1843
    # 27 июля 2011 19:39 Редактировалось siarzuk, 1 раз.
    Step_BY:

фигасе. А где бы по подробнее про это прочитать? В ПДД?

Нигде. ProjectReality выше написал про ОПГ. Так вот, так называемые "судьи" члены той же ОПГ. А вообще, права т.н. "сотрудников ОВД" прописаны в статье 25 "закона об ОВД".

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 27 июля 2011 19:43
    Step_BY:

А где бы по подробнее про это прочитать? В ПДД?

читайте новости последних месяцев. Сейчас все такие нервные стали. И действуют больше на эмоциях, чем по закону. Почитайте на досуге за какую малость можно административный арест получить :shuffle:

Добавлено спустя 38 минут 42 секунды

Да, и вот еще один интересный момент. Как раз про тему "не хочу садится в патрульную машину"

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • rosen Junior Member
    офлайн
    rosen Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #397787

Написать сообщение

34
    # 1 августа 2011 20:25 Редактировалось rosen, 1 раз.

Машина оформлена на меня. Сын получил права год назад. Что необходимо, что бы сын мог иногда ездить на машине без моего присутствия в ней? Обязательно ли оформлять ген. доверенность?

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 1 августа 2011 21:03
    rosen:

Машина оформлена на меня. Сын получил права год назад. Что необходимо, что бы сын мог иногда ездить на машине без моего присутствия в ней? Обязательно ли оформлять ген. доверенность?

если без выезда за бугор, то ничего не нужно.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • rosen Junior Member
    офлайн
    rosen Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #397787

Написать сообщение

34
    # 2 августа 2011 23:25
    Big&Fat:

rosen:

если без выезда за бугор, то ничего не нужно.

Я отдаю сыну техпаспорт, страховку и в путь?

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 3 августа 2011 00:05

rosen, да

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • advokat.61 Senior Member
    офлайн
    advokat.61 Senior Member

539

15 лет на сайте
    пользователь #188626

Написать сообщение

539
    # 3 августа 2011 08:43 Редактировалось advokat.61, 1 раз.
    rosen:

А еще необходимо добавить сертификат о прохождении тех. осмотра и, конечно же, сам автомобиль :znaika: :D

• rosen Junior Member
    офлайн
    rosen Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #397787

Написать сообщение

34
    # 4 августа 2011 00:36
    advokat.61:

rosen:

А еще необходимо добавить сертификат о прохождении тех. осмотра и, конечно же, сам автомобиль

Благодарю за уточнение, особенно про автомобиль :lol: