Темку-копию создал на ABW.BY - надеюсь модеры не обидятся.
Случилось это в воскресенье 7.08. в 23:45 Подробности http://www.interfax.by/mosaic/1096543?page=1 Коментарии загнали в тупик: как таких можно прощать. Но тему создал не потому, что осуждаю водителя - это "по умолчанию", а потому, что о неодекватном водителе только я сообщил в ГАИ в 16:30! А таких сообщений было не 2 и даже не 3... Я встретился с этим бмв на ул.Сурганова разворачиваясь у "Риги" дабы ехать обратно в сторону Бангалора. Разворачиваясь с разделительной полосой редко смотришь влево... Заканчивая маневр передомной медленно тянулся правый бок этого бмв - он развернулся на пешеходнике до меня. Я затормозил и упредительно посигналил, на что бмв еще замедлил ход. Все стекла черного бмв затонированы наглухо. Замечу, что зеленый сигнал еще горел и нас мог "догнать" авто пересекший перекресток. Через пару секунд он рванул, а я спокойно начал ускоряться обратив внимание на то, что бмв в "м-пакете" и без номеров... И тут начались неадекватные действия водилы бмв: он начал вилять от одной стороны дороги к другой, резать, тормозить правоцируя ДТП, я реагировал нормально и ДТП неоднократно избегал. Понимая, что водитель неадекватен, я не решался его опережать и тут нас догнал Сценик и сразу же стал новым объектом внимания бмв: был подрезан к разделительной и приторможен. Я воспользовался моментом и опередил обоих слегка резанув БМВ и медленно начал его останавливать. Водитель Сценика маневр понял и тоже начал поджимать, но сзади. Понял маневр и неадекват в бмв - резко рванул вправо и, покуражившись и повиляв, пошел в разгон. Я остановился на повороте к дому 80 по ул.Сурганова, вышел, набрал 102 и продолжил наблюдать за БМВ. А он развернулся на ПП перед пл.Бангалор и заехал на МакДак, там развернулся, спокойно выехал на ул.Сурганова и направился к Риге... Я сообщил о неадекватном БМВ с точными описаниями, на что мне ответили, что данные проверят... Через 7 часов этот урод сбил насмерть пешехода... ГДЕ БЫЛИ СОТРУДНИКИ МИЛИЦИИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ зная, что по городу ездит неадекват????