Тема закрыта
  • Aladima Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Aladima Senior Member Автор темы

939

15 лет на сайте
    пользователь #199322

Написать сообщение

939
    # 10 августа 2011 12:02

Темку-копию создал на ABW.BY - надеюсь модеры не обидятся.

Случилось это в воскресенье 7.08. в 23:45 Подробности http://www.interfax.by/mosaic/1096543?page=1 Коментарии загнали в тупик: как таких можно прощать. Но тему создал не потому, что осуждаю водителя - это "по умолчанию", а потому, что о неодекватном водителе только я сообщил в ГАИ в 16:30! А таких сообщений было не 2 и даже не 3... Я встретился с этим бмв на ул.Сурганова разворачиваясь у "Риги" дабы ехать обратно в сторону Бангалора. Разворачиваясь с разделительной полосой редко смотришь влево... Заканчивая маневр передомной медленно тянулся правый бок этого бмв - он развернулся на пешеходнике до меня. Я затормозил и упредительно посигналил, на что бмв еще замедлил ход. Все стекла черного бмв затонированы наглухо. Замечу, что зеленый сигнал еще горел и нас мог "догнать" авто пересекший перекресток. Через пару секунд он рванул, а я спокойно начал ускоряться обратив внимание на то, что бмв в "м-пакете" и без номеров... И тут начались неадекватные действия водилы бмв: он начал вилять от одной стороны дороги к другой, резать, тормозить правоцируя ДТП, я реагировал нормально и ДТП неоднократно избегал. Понимая, что водитель неадекватен, я не решался его опережать и тут нас догнал Сценик и сразу же стал новым объектом внимания бмв: был подрезан к разделительной и приторможен. Я воспользовался моментом и опередил обоих слегка резанув БМВ и медленно начал его останавливать. Водитель Сценика маневр понял и тоже начал поджимать, но сзади. Понял маневр и неадекват в бмв - резко рванул вправо и, покуражившись и повиляв, пошел в разгон. Я остановился на повороте к дому 80 по ул.Сурганова, вышел, набрал 102 и продолжил наблюдать за БМВ. А он развернулся на ПП перед пл.Бангалор и заехал на МакДак, там развернулся, спокойно выехал на ул.Сурганова и направился к Риге... Я сообщил о неадекватном БМВ с точными описаниями, на что мне ответили, что данные проверят... Через 7 часов этот урод сбил насмерть пешехода... ГДЕ БЫЛИ СОТРУДНИКИ МИЛИЦИИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ зная, что по городу ездит неадекват????

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (11 августа 2011 23:27)
    Основание: 3.4.1

• denizz1985 Member
    офлайн
    denizz1985 Member

314

14 лет на сайте
    пользователь #375191

Написать сообщение

314
    # 10 августа 2011 18:38

Они ловили "лихачей" на подъездах к Минску, и вобще в воскресенье у них выходной.

• Sergi_72 Senior Member
    офлайн
    Sergi_72 Senior Member

2728

16 лет на сайте
    пользователь #150042

Написать сообщение

2728
    # 10 августа 2011 19:17 Редактировалось Sergi_72, 2 раз(а).

del

Кольца, круги, овалы, пропеллеры... Фу...То ли дело - пелотки, ёлки и собачки на задних лапках!
  • firewear Senior Member
    офлайн
    firewear Senior Member

1849

18 лет на сайте
    пользователь #87438

Написать сообщение

1849
    # 11 августа 2011 16:11

Напишите официальный запрос. Пусть пояснят все, кто принял звонок, кому передал, какие меры были приняты. Маршрут движения урода можно отследить по свидетельским показаниям, по точкам регистрации мобильного телефона. Пусть сообщат, какие экипажи были на пути движения. Судя по форуму, этого ублюдка видел далеко не один человек.

• mustang_minsk Senior Member
    офлайн
    mustang_minsk Senior Member

644

15 лет на сайте
    пользователь #212026

Написать сообщение

644
    # 11 августа 2011 17:52

в штатах бы дело бы получило огласку на минимум весь штат а то и страну. сообщеил же вот человек, а менты наши как всегда- я за всех не говорю, но почему не приняли меры????это же МИЛИЦИЯ, а я хочу милиции доверять, так как ей доверять, если в МИНСКЕ такое случается, и не могут остановить урода, лишившего жизни человека.хорошо что нашли его.

• 174060 Member
    офлайн
    174060 Member

317

15 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 11 августа 2011 22:45

Сегодня вынесено решение об аресте водителя BMW, который насмерть сбил пешехода на ул. Притыцкого в Минске. До суда он будет находиться под стражей. Многие участники форума Auto Onliner написали, что видели похожую машину в тот день, ее водитель вел себя неадекватно и опасно. Некоторые даже звонили в милицию, но реакции не последовало. Сотрудники прокуратуры г. Минска просят отозваться этих людей для дачи свидетельских показаний.

Читать полностью: http://auto.onliner.by/2011/08/11/arest-4

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 11 августа 2011 23:13
    PEUGEOT 406:

Сотрудники прокуратуры г. Минска просят отозваться этих людей для дачи свидетельских показаний.

Обаааалдеть, значит записи обращений на 102 - никак не послушать, даже сотрудникам прокуратуры, при том, что в открытых и общественно доступных форумах есть ссылки на звонок в 102 который вполне модет иметь отношение к факту, по которому проводится проверка? Там и номер абонента должен быть и время и содержание сообщения гражданина.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22090

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22090
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта