Ответить
  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 6 сентября 2011 17:53

да, как-то я задал там вопрос, почему проезд через пешеходный переход без изменения пешеходами скорости и направления движения трактуется дпс-никами как непропуск пешехода, а проезд с изменением пешеходами скорости и направления движения (по всем определениям ПДД это как раз и есть непропуск) моментально квалифицируется как аварийная ситуация со всеми вытекающими последствиями, лишением прав и тд итп.

промолчали, так ничего и не ответили, хотя другие посетители поддерживали меня в просьбе разъяснить, что к чему.

поэтому что был этот форум, что нет его - результат один: как проявляли (некоторые) гаишники незнание ПДД и самодурство, так и продолжат проявлять, ибо обратной связи как не было, так и не будет, и не будет ни у кого стимула что-то менять/совершенствовать.

• 112570 Member
    офлайн
    112570 Member

470

17 лет на сайте
    пользователь #112570

Написать сообщение

470
    # 7 сентября 2011 18:34 Редактировалось 112570, 1 раз.
    Bunker:

результат один: как проявляли (некоторые) гаишники незнание ПДД и самодурство, так и продолжат проявлять

Не надо льстить гаишникам.

Знание ПДД это их работа.

Но я лично не знаю ни одного гаишника (может, не встретил ещё), знающего ПДД хотя бы так же как я. А ведь я далеко не эталон.

А тех кого знаю, либо не владеют правилами, либо "добросовестно заблуждаются".

Вместе сделаем жизнь преступников неуютной!
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 7 сентября 2011 21:59

DVK,

Форум там фактически перестал быть форумом очень давно.

ага, сначала там забанили ДВК за то что задолбал, потом понял что бессполезно и прикрыли
    аналогично форум ремавтодора

Добавлено спустя 13 секунд

;)

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 8 сентября 2011 11:44
    Олег Желнов:

Bunker:

результат один: как проявляли (некоторые) гаишники незнание ПДД и самодурство, так и продолжат проявлять

Не надо льстить гаишникам.
    Знание ПДД это их работа.
    Но я лично не знаю ни одного гаишника (может, не встретил ещё), знающего ПДД хотя бы так же как я. А ведь я далеко не эталон.
    А тех кого знаю, либо не владеют правилами, либо "добросовестно заблуждаются".

ок, предлагаю уточненный вариант: :D
    "результат один: как проявляли (некоторые?) гаишники незнание ПДД и самодурство, так и продолжат проявлять"